Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
когда между губами еще какое то расстояние?
ммм...ну смотря какое расстояние...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда между губами еще какое то расстояние?
Я не орг, но скажу: понятное дело, между участниками)Izyles написал(а):а если я пришлю три фотографии,то в конце,когда будет подсчет баллов, выиграет тот,у кого самое большое количество голосов за какую либо ОДНУ фотографию, или все три моих фотографии будут рассматриваться как единое целое, и те,кто голосуют,будут выбирать не между фотографиями по отдельности,а между участниками?
Опять же не-орг, но говорю как думаю: все-таки лучше фото уже в поцелуе, дабы не было сомнений и вопросов. Ты говорила о трех фото, среди них есть фото именно с поцелуем?Izyles написал(а):и момент поцелуя,это когда именно губы к губам прижаты,или можно например что то в духе момента перед самым поцелуем,когда между губами еще какое то расстояние?
ну а если кто то 3 прислал а кто то одну работу...Я не орг, но скажу: понятное дело, между участниками)
Баллы ставятся не работе, а участнику. Вы чего, девчонки, наших конкурсов никогда не видели?Tsilya написал(а):ну а если кто то 3 прислал а кто то одну работу...
одна работа набрала 8 голосов , а три других по 3 каждая , что в сумме 9. получается по баллам выйграла первая , а по участникам ( сумма за все фото) вторая
Не важно, сколько фот человек выставил, важно, что он всё равно получает одну отметку за всё скопом.Ну вот смотри, можно хоть одну, хоть две, хоть три - все равно. Но баллы будут ставиться участнику вне зависимости от количества фоток (а баллы ли? Может просто "выбор", мол, голосую за участника номер 1 и все тут, надо будет у орга уточнить).Изменившаяся написал(а):Для участия в конкурсе вы должны прислать на электронный адрес kiss2008@megabox.ru от одной до трёх фотографий, на которых запечатлён поцелуй.
Я, конечно, не знаю, какую систему голосования назначат организаторы... Но обычно мы голосуем, не выбирая одну-единственную работу (что трудно и часто практически невозможно), а проставляя баллы каждому участнику. Допустим, Фрау прислала одно великолепное фото, а я три, но слабеньких. Соответственно, Фрау все ставят десятку, а мне - среднее арифметическое по всем трем работам, каких-нибудь пять-шесть.Tsilya написал(а):когда у человека выставлены 3 работы , больше шансов что хоть одна понравится и он получил голос
Допустим, Фрау прислала одно великолепное фото, а я три, но слабеньких. Соответственно, Фрау все ставят десятку, а мне - среднее арифметическое по всем трем работам, каких-нибудь пять-шесть.
Я бы с удовольствием поцеловалась. Всё равно фотографировать не умею, пользы от меня никакой.Frau_Muller написал(а):Оссподя, если бы кто-нибудь не боялся целоваться под моим объективом

Именно. Выбор идёт между участниками, все работы одного участника оцениваются как единое целое.Izyles написал(а):все три моих фотографии будут рассматриваться как единое целое, и те,кто голосуют,будут выбирать не между фотографиями по отдельности,а между участниками?
Можно. Но участникам, которые буду голосовать, должно быть понятно, что фото соответствует теме. Чтобы не получить комменты в духе "Не вижу здесь поцелуя".Izyles написал(а):или можно например что то в духе момента перед самым поцелуем,когда между губами еще какое то расстояние?
Да-да-да, именно так.Оладушка написал(а):Не важно, сколько фот человек выставил, важно, что он всё равно получает одну отметку за всё скопом.
Пока не знаю, но, скорее всего, традиционная система: участник - баллы - краткое обоснование.Persephone написал(а):Может просто "выбор", мол, голосую за участника номер 1 и все тут, надо будет у орга уточнить).
Чёрт, и правда.Frau_Muller написал(а):Завтра уже последний день приёма.