• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Поцелуй": 10 участников. Скоро открытие конкурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Izyles написал(а):
а если я пришлю три фотографии,то в конце,когда будет подсчет баллов, выиграет тот,у кого самое большое количество голосов за какую либо ОДНУ фотографию, или все три моих фотографии будут рассматриваться как единое целое, и те,кто голосуют,будут выбирать не между фотографиями по отдельности,а между участниками?
Я не орг, но скажу: понятное дело, между участниками)

Izyles написал(а):
и момент поцелуя,это когда именно губы к губам прижаты,или можно например что то в духе момента перед самым поцелуем,когда между губами еще какое то расстояние?
Опять же не-орг, но говорю как думаю: все-таки лучше фото уже в поцелуе, дабы не было сомнений и вопросов. Ты говорила о трех фото, среди них есть фото именно с поцелуем?

Я не орг, но скажу: понятное дело, между участниками)
ну а если кто то 3 прислал а кто то одну работу...
одна работа набрала 8 голосов , а три других по 3 каждая , что в сумме 9. получается по баллам выйграла первая , а по участникам ( сумма за все фото) вторая

Tsilya написал(а):
ну а если кто то 3 прислал а кто то одну работу...
одна работа набрала 8 голосов , а три других по 3 каждая , что в сумме 9. получается по баллам выйграла первая , а по участникам ( сумма за все фото) вторая
Баллы ставятся не работе, а участнику. Вы чего, девчонки, наших конкурсов никогда не видели? ;) Не важно, сколько фот человек выставил, важно, что он всё равно получает одну отметку за всё скопом.

Оладушка, ну вот я впервые участвую. просто если бы было обязательное кол-во 3 работы , а то максимум...

Tsilya
Изменившаяся написал(а):
Для участия в конкурсе вы должны прислать на электронный адрес kiss2008@megabox.ru от одной до трёх фотографий, на которых запечатлён поцелуй.
Ну вот смотри, можно хоть одну, хоть две, хоть три - все равно. Но баллы будут ставиться участнику вне зависимости от количества фоток (а баллы ли? Может просто "выбор", мол, голосую за участника номер 1 и все тут, надо будет у орга уточнить).

Persephone, просто когда у человека выставлены 3 работы , больше шансов что хоть одна понравится и он получил голос

Tsilya
Практика показала, что не всегда это так. В эротическом количество на выбор победителя никак не повлияло, например.

Tsilya написал(а):
когда у человека выставлены 3 работы , больше шансов что хоть одна понравится и он получил голос
Я, конечно, не знаю, какую систему голосования назначат организаторы... Но обычно мы голосуем, не выбирая одну-единственную работу (что трудно и часто практически невозможно), а проставляя баллы каждому участнику. Допустим, Фрау прислала одно великолепное фото, а я три, но слабеньких. Соответственно, Фрау все ставят десятку, а мне - среднее арифметическое по всем трем работам, каких-нибудь пять-шесть.

Допустим, Фрау прислала одно великолепное фото, а я три, но слабеньких. Соответственно, Фрау все ставят десятку, а мне - среднее арифметическое по всем трем работам, каких-нибудь пять-шесть.

Оссподя, если бы кто-нибудь не боялся целоваться под моим объективом, то я бы может быть и прислала три фото. А так, абсолютно некого заставить! Хоть ложись и вешайся! ))

Tsilya
Завтра уже последний день приёма.
А вот позирование мне всё равно не нравится. Нравятся жизненные фотографии, а постановочные - неа...

Frau_Muller написал(а):
Оссподя, если бы кто-нибудь не боялся целоваться под моим объективом
Я бы с удовольствием поцеловалась. Всё равно фотографировать не умею, пользы от меня никакой. :lol:

Mari_an
AN_Gel
Frau_Muller
Змей

Получила.

Izyles написал(а):
все три моих фотографии будут рассматриваться как единое целое, и те,кто голосуют,будут выбирать не между фотографиями по отдельности,а между участниками?
Именно. Выбор идёт между участниками, все работы одного участника оцениваются как единое целое.

Izyles написал(а):
или можно например что то в духе момента перед самым поцелуем,когда между губами еще какое то расстояние?
Можно. Но участникам, которые буду голосовать, должно быть понятно, что фото соответствует теме. Чтобы не получить комменты в духе "Не вижу здесь поцелуя".

Оладушка написал(а):
Не важно, сколько фот человек выставил, важно, что он всё равно получает одну отметку за всё скопом.
Да-да-да, именно так.

Persephone написал(а):
Может просто "выбор", мол, голосую за участника номер 1 и все тут, надо будет у орга уточнить).
Пока не знаю, но, скорее всего, традиционная система: участник - баллы - краткое обоснование.

.amaZonka.
не получила.

Frau_Muller написал(а):
Завтра уже последний день приёма.
Чёрт, и правда. :D

НИКОГО НЕ СЛЕДУЕТ ПОДОЖДАТЬ? Говорите сейчас, а то потом поздно будет.

меня не ждать,я решила не участвовать)
хоть фоток и много,но как то не очень приятно выставлять свои поцелуи на оценивание...

меня подождите, меня!
Я с работы не могла отправить, сегодня еще рраз переотправлю!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху