• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс по Legacy Challenge. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
markiza21,
каждый сам для себя выбирает критерии оценки, кто-то оценивает историю, кто-то череду событий, кто-то количество баллов, кто-то упорство, а кто-то все вместе взятое...
Тем более как оценить сложность ситуации? Каждый челлендж это слишком большая совокупность всего: и везение\невезение, и время, и умение симоводить, и стратегия игры, и желание добится своей цели и умение преподать свою историю...
Поддержать самого не везучего, гуманно, но разве гуманно не поддержать человека, который потратил кучу сил и времени и заставил игру идти так как ему надо?

Tin Hazard
Да ладно, это я так к лову..:) ;)
Я ж говорю еще ничего не читала даже.. времечка не хватаеть..:(
Но иногда препядствия в симах оказываются непреодолимыми... (Мы например с большим трудом егда влюбляемся:inlove: ) практически везде, где это так сказать нужно..

Да не обращайте вы внимания.. просто я была с утра очень расстроена.. мне тут в инете так нахамили (анонимно), что прям хоть стой хоть падай...:(
Вот я и несла уже всякую окалесицу...:D
ЗЫ: забыла внести свою лепту - "взрастил" самого ... сима :lol:

Да, мне нравится идея с процентами. Думаю, это будет справедливо и таким образом действительно получается вывести среднее. ))
Что-то Legacy Best мне не очень... Не по-англицки как-то. А LC:СУС - это вообще жесть. :lol: А категорию, мне кажется, все-таки стоит загнать в статус.. Но своих идей как-то нет... (((

Akulina написал(а):
ну под ником иметь подпись "самый дружелюбный сим" мне кажется как-то странно

Хм. А мне нравится :D

markiza21, неудачи и невезение могут быть у всех, просто кто-то о них говорит и прикрывается ими (мол, мне невезло, поэтому баллов мало набрал!), а кто-то не смотря на все неудачи стойко идёт к цели.
Всё-таки в первую очеред это Challenge, а уж потом история и картинки. Хотя они, безусловно, тоже должны быть оценены по достоинству :) Но голосовать только затем, чтобы поддержать "неудачника" - неправильно.
По поводу хамства в инете - не расстраивайся. Бывает, что просто невоспитанный человек считает себя в праве хамить, особенно если ем за это ничего не будет :mad:

Женя, мне понравился предложенный тобой способ
Принять за 100 проц. максимальное кол-во баллов, набранное в категории, и уже от этой цифры вычислисть процент для всех остальных участников.
В итоге мы сложим проценты полученные от голосования с процентами за баллы. Тот, у кого эта цифра будет больше - победит
Мне он показался более объективным, чем Тинин.

mayskaya
Я всеж таки после Картеров к невезению чуть-чуть по другому относится стала... любила я их очень...:rolleyes: (по секрету - даже больше чем своих; мечтательно - эх как они без меня там:angel:)

А насчет хамства - ну ладно один раз, но когда один и тот же человек все шлет и шлет.. Кхм... мне вот прям интереснор: что за "враг № 1" притаился под анонимом этакой.. :surprise: :lol: зараза...
ЗЫ прошу прощенья за флуд..
Процентный способ мне кстатитоже очень понравился...:rolleyes:

mayskaya,
дело в том, что об этом способе я подумала прежде всего, но в некоторых категориях есть слишком большие перекосы между минимальными и максимальными очками, что делает голосование практически бессмысленным....

"идеальный сим":Best of the Best"
"самый богатый сим": Kaching Master
"самый романтический: Love Machine
"самый семейный сим": Family Rock
"самый дружелюбный сим": Paris Hilton:lol: или Social Bunny
"самый умный сим": Brilliant Mind

Tristesse
Jq! Супер! просто супер мне нравится все (ну кроме перис конечно..)

Tristesse
Ну зачем ты так с нами=) Paris Hilton - вычеркнуть! А вот Social Bunny мне оч понравился, поддерживаю.
Лучшие варианты!

Tristesse
Наташ, а это случайно не...м...эээ... титулы симов с платиновым настроением и с соответсвующим стремлением?
У "популярного" какое оно? Неужели Social Bunny?

mayskaya, да нет вроде))) если только Family Rock, это для семейников по-моему, для всех остальных как-то по другому. Я вообще-то сначала хотела Family Guy, но Family Rock солиднее звучит.

Мне просто Love Machine показался знакомым. Надо посмотреть, как в англ. варианте у популярных будет. Потому что это самая сомнительная категория в твоём списке, Наташ :D

mayskaya, почему сомнительная? Для романтичных симов ( Love Machine - для них же), у мужиков при платине - Дон Жуан, у женщин - Femme Fatale

Tristesse
Сомнительная у дружелюбных. Не хочу быть Перис Хилтон (markiza, думаю, тоже не горит желанием):D
А Love Machine мне как раз оч. понравиось.

Оль, ну насчет Пэрис я пошутила:lol:, вот если бы у нас была категория "Самый Раздолбайский Сим", то это был бы титул как раз для нее:D

Я незнаю конечно как майской, но мне Social Bunny очень понравился - особенно если к нему еще и смайлик прибавить..
mayskaya, ты как к этому относишься???

markiza21
Поддерживаю, Social Bunny - классный титул:)

Ктстати, по поводу раздолбайских симов. Можно включить категорию (на будущее, конечно) самого плохого сима. И очки давать за врагов, штрафы, и т.д. И ещё за выигранные бои (не понимаю, почему выигрыш за бой включили в достижения дружелюбного - ну какой он дружелюбный после того, как побил кого-то!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху