• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс по Legacy Challenge II - Поздравляем победителей!

Lili Black

Аватармэйкер
Итак, завершился второй конкурс по игре Legacy Challenge!!! :rolleyes:
Поздравляем победителей! :love:

В категории "Моя семья" победила участница №2 - MaCher
В категории "Великий путешественник" победила участница №2 - favoritka

Победители в ближайшее время получат соответствующие статусы (y)

Тема с работами участников
Тема с голосованием

Еще раз спасибо всем за участие! :love:

Последнее редактирование модератором:
Девушки, поздравляю с безусловно заслуженной победой! :flower:

молодцы ребята!теперь можно смело идти и играть в апокалипсис, ничего уже не страшно!))))))

Zhenkabeljaev написал(а):
молодцы ребята!теперь можно смело идти и играть в апокалипсис, ничего уже не страшно!))))))

Так ведь на апокалипсисе и тренировалась :)

Поздравляю MaCher. И спасибо всем, кто голосовал за Афанасия :)

Молодцы!
Хоть и не голосовала - не могла выбрать лучших, все же поздравляю победителей!
Вы - самые настоящие герои!

Всем большое спасибо за поздравления ! :)
Я сама не стала голосовать за путешественников, потому что все истории были очень интересными, я просто получила удовольствие, читая их и, конечно, "коллег-семейников".
favoritka, мои поздравления (y) Твоя история была отличной!! :flower: Я поняла, что раньше недооценила этот аддон ;) .... пожалуй, отправлю моих династийцев куда-нибудь отдохнуть :)

favoritka, MaCher, поздравляю от всей души :bouquet:
Также поздравляю всех участников - молодцы, что приняли участие, у всех очень интересные работы, видно, что старались. Если бы еще знать где чья... :rolleyes:
От себя хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за моих Скунсов, им было очень приятно. :)
И в отдельном порядке снимаю шляпу перед MaCher за количество набранных в игре очков. Просто высший пилотаж (y)

И, наконец, персональным тортиком хочется наградить Akulin'у и Lili Black за то, что они все это придумали и организовали. Было очень весело и интересно :fans:

Конечно же, поздравляю победителей, но мне вот 1-ая семья тоже очень понравилась..)

Назад
Сверху