• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Новогодний MiXei.ru"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как много классных работ!

№2 - Очень красиво! Гномы такие забавные, это же надо так удачно использовать позы!!! А девушка вообще воплощение зимы:cold:! Только мне кажется логотип немного теряется на фоне этой красоты, он получается как бы на заднем фоне.
№4 - опять уморительные гномы (особенно египетский со снежками :lol:) и заснеженный Сансет Валли - такая красота (сейчас заплачу!:cry: в игре ведь это невозможно). Идея с замерзшим озером супер!
№7 - идея с интернациональными:detective::chinese::egypt: шарами обалденная и сам логотип очень красивый, с одной стороны зимний, а с другой напоминает обшивку самолета, в общем все сочетается идеально!
№8 - очень красивый и уютный рождественский интерьер, очень естественные позы у симов, особенно понравился (если я все правильно поняла:o) папа переодетый Сантой!
№9 - определенно здесь не обошлось без Тима Бартона:devil:, это кадр из его следующего фильма про рождество в стране Хэллуин!

Если бы голосовала, то за №4!!!

А конкурсная страничка сама по себе шедевр! :rose::bouquet:

Хотелось бы знать тему обойного новогоднего конкурса, приблизительные правила, размер снимков и сроки. Боюсь, что перед Новым годом ни у кого времени не будет сидеть в фотошопе, и у меня тоже. Я бы сейчас начала, есть несколько идей. Это долны быть только новогодние сюжеты или что угодно зимнее?

Otrava, постараюсь завтра сделать тему и набросать правила. Ну тема понятно какая - Рождественско-Новогодняя свободная. Без ограничений. Размер обойный. Но обои бывают разного размера, конечно. Какие делать будет? Решайте. Может, несколько вариантов размеров на выбор? Слезно прошу учесть интересы организатора конкурса, счастливого обладателя экрана расширением 1024х768
be528b37590b.gif

Akulina
Отлично!:D
Давай сразу будем делать начиная с 1024х768, чтобы уже не обрезать?

Я предлагаю делать два варианта-широкоформатный и обычный. 1024*768 это очень маленький размер. И если большой размер прекрасно встанет на маленький монитор, то наоборот-сами понимаете, будет некрасиво. Если у меня монитор 1920*1200, значит, я только своими обоями могу пользоваться? Нечестно:D

ihelen, c'est la vie нет, конечно :)) Я же предлагаю несколько вариантов сразу делать. Каковы наиболее популярные размеры, кроме 1024х768?

широкоформатный же не пропорцианален обычному? тогда нужно оставлять 1024х768 и минимальный (не знаюкакой) размер широкоформатного

забилда в яндексе, больше всего вылезло 1680х1050, в фотошопе натянула на размеры ihelen все идеально встало, может такой?

Я считаю, что 1024х768 пусть будет обязательный размер. Остальное по желанию автора. У меня вообще нестандартное разрешение 1152x856. Мне так удобно и комфортно для глаз.

Работа № 5 - просто пропитана духом Нового Года,потрясающе,очень понравилась (y)
Также очень понравилась работа №8,очень мило и по-новогоднему :)
А вообще работы почти все хороши,приятно посмотреть :yes:

По результатам голосования победителями конкурса становятся работы:
5 - 235, автор Tayna-tay
8 - 227, автор ihelen
3 - 225, автор iLya84a

Поздравляю победителей
clapping.gif
c872bc6df0b3.gif
3230399.gif

[table=12%][tr=tcat][td]Участник №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]218[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]213[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]208[/td][/tr][tr=alt2][td]13[/td][td]202[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]197[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]188[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]176[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]165[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]159[/td][/tr][tr=alt2][td]11[/td][td]158[/td][/tr][/table]

Большое спасибо всем за участие :love: Конкурс получился очень красочный и интересный, и все работы были просто замечательные.

№5 и 8 действительно очень миленькие, празднично-уютные :)
А №3 никакого отношения к симс не имеет, хотя народу нравится.
Поздравляю! :holiday::bouquet:
----
Мне больше всего №4 понравился (y)

Ого, не ожидала, ура)))
Мне больше всего понравились шарики, №7, идея просто лучшая!
А ещё №2, не пойму, сим там или не сим, но гном-мороз отличный :D

Мне еще 6 работа понравилась, только она слишком перегружена. Там логотип просто завалили всякими мелочами и от этого портится общий вид...

Назад
Сверху