• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Новогодний MiXei.ru"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А меня еще умилил № 4. :)
Очень симпатичные куклы-путешественники на фоне симского снежного города! (y)

Я вообще не догадываюсь где чьё. :D
Мне очень интересно какой бы выбрали Гера и Женя.
Ну, твои за километр видно;)
Надеюсь, Гера сделает правильный выбор:D

А меня еще умилил № 4. :)
Очень симпатичные куклы-путешественники на фоне симского снежного города! (y)
А мне как раз эта работа больше без кукол нравится. Они своей непропорциональностью гармонию нарушают:)

ihelen
Почему это? Ничего и не видно. :D Моё очень скромное и неприметное, так что ты точно ошибаешься.

ihelen
Почему это? Ничего и не видно. :D Моё очень скромное и неприметное, так что ты точно ошибаешься.
Ага, оно неброское, но стильное, особенно второе:D

Мне почему -то казалось. что ты что-то потеплее сделаешь. Но получилось очень красиво:)

Otrava а я не догадалась, где твоя... :D :o
(очень подробно присмотрелась вроде, есть только очень далекие догадки :rolleyes:)

Дык, то что я сделала, моим стилем и не пахнет. Поэтому и удивляюсь, почему ihelen так уверена.:D

В следующий раз перед комментариями более подробно присмотрюсь. :D :rolleyes:
А твою работу все равно пока не нашла...:rolleyes::)

Главное, чтобы новая одёжка была сайту к лицу, а кто её автор не имеет значения. Я как раз не претендую. А то что я рисовала что-то для меня новое, мне это только на пользу. :D

Главное, чтобы новая одёжка была сайту к лицу, а кто её автор не имеет значения. Я как раз не претендую. А то что я рисовала что-то для меня новое, мне это только на пользу. :D
ну без одежки он не останется:D
Главное, что мы здесь можем посмотреть на работы друг друга,обсудить и поучиться. И это весело к тому же ;)А новое это всегда здорово и интересно

Это конечно, мне вообще нравится голосовать под первым впечатлением,
а уж потом разгадывать чьи работы! :D

И, конечно, надеюсь новая одежка сайту понравится! :)

ihelen
А твоя дочь дизайнер в какой области?
VitaV
Я могу только по цветовой гамме и общим приёмам угадать что от руки одного автора. Например мне кажется, что работы №1 и №12 делал один человек. :D А у автора №3 единственная работа, там флэшка используется. Больше этого нигде нет.

Моим тоже мои работы не нравятся, я приятное в адрес своих работ только здесь могу услышать. А дома только критику.:lol: Например мою "Серенаду Солнечной долины" разнесли так: "у гитары ремня нет и она к симкиному пузу приклеена".:lol: Мне пришлось долго оправдываться.:D

Otrava написал(а):
VitaV
Я могу только по цветовой гамме и общим приёмам угадать что от руки одного автора. Например мне кажется, что работы №1 и №12 делал один человек. А у автора №3 единственная работа, там флэшка используется. Больше этого нигде нет.

Otrava, я поэтому и спросила сколько у тебя работ...:rolleyes::D
(у меня было вначале две догадки, правда потом догадалась!)

И вообще хоть немного распишу:

№1 - Симпатичный снежный лес с мигающей елкой. Правда на мой взгляд чуть темноват...
№2 - Гномики позабавили! :D Понравилась симпатичная девчушка, ждущая новогодних праздников.
№3 - Очень профессионально!!!
№4 - Просто умилили забавные куклы-путешественники на фоне симского снежного города! (y)
№5 - Елка, подарки, новогоднее настроение, что еще нужно детишкам на праздник! :)
№6 - Порадовала эфелевая башня с бантиком и кобра - дед-мороз! :D
№7 - Мой фаворит: чудесное новогоднее путешествие!!!! (y)
№8 - Дед Мороз в очках и такая милая кроха у него на руках! :)
№9 - Очень милая мумия с новогодним печеньем!!! Да еще и подмигивает!!!:D
№10 - Стильный новогодний михей!
№11 - Необычный красный цвет для новогоднего настроения...
№12 - Симпатичные мигающие симские ромбики в снежном лесу.
№13 - Гирлянда на миХее на фоне мягкой ели.
А вообще все молодцы!!! :bouquet:

P.S. Пришлось убрать несколько смайликов...

Девочки, какие работы красивые! Столько позитива получила, пока разглядывала! Какие все молодцы! А работа № 7 просто поразила - так лаконично, стильно, изящно, просто слов нет, для меня она лучшая.

Назад
Сверху