ihelen
Оракул
Дык я сама в них запуталась ужеihelen Хотела догадаться где твоя работа, но так и не дошло...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык я сама в них запуталась ужеihelen Хотела догадаться где твоя работа, но так и не дошло...![]()
Ну, твои за километр видноЯ вообще не догадываюсь где чьё.
Мне очень интересно какой бы выбрали Гера и Женя.
А мне как раз эта работа больше без кукол нравится. Они своей непропорциональностью гармонию нарушаютА меня еще умилил № 4.
Очень симпатичные куклы-путешественники на фоне симского снежного города!![]()
Ага, оно неброское, но стильное, особенно второеihelen
Почему это? Ничего и не видно.Моё очень скромное и неприметное, так что ты точно ошибаешься.
У меня дочь дизайнер и я просто вижу качество работы, а не только общий стиль. У тебя детали отрисованы как обычноДык, то что я сделала, моим стилем и не пахнет. Поэтому и удивляюсь, почему ihelen так уверена.![]()
Да канешн две, VitaV, не хитриOtrava а у тебя 2 работы?
(Если 2 - я вроде догадалась...)
ну без одежки он не останетсяГлавное, чтобы новая одёжка была сайту к лицу, а кто её автор не имеет значения. Я как раз не претендую. А то что я рисовала что-то для меня новое, мне это только на пользу.![]()
Главное, чтобы новая одёжка была сайту к лицу, а кто её автор не имеет значения. Я как раз не претендую. А то что я рисовала что-то для меня новое, мне это только на пользу.![]()
Большей частью полиграфия, но может и 3d и немного флешihelen
А твоя дочь дизайнер в какой области?
Otrava написал(а):VitaV
Я могу только по цветовой гамме и общим приёмам угадать что от руки одного автора. Например мне кажется, что работы №1 и №12 делал один человек. А у автора №3 единственная работа, там флэшка используется. Больше этого нигде нет.