• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Новогодний MiXei.ru"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Не обижайся:D, я думаю 400 разрешили как потолок, а вообще изначально же было начиная с 200:yes:. Я тоже пришлю одну по изначальным размерам.

изображение может быть как jpg
Это означает что можно прислать на своем фоне, не прозрачном?

Otrava, нет-нет, размеры не изменяются. У меня ведь есть уже несколько принятых работ :)) Так что не переживай и продолжай :yes: Гера, наверно, просто указал верхнюю планку для уж очччень желающей :D

В первом сообщении ведь указано
- Размер изображения: ширина: 1000px; высота от 200px до 350px;
Я лишь увеличил верхнюю планку с 350, до 400. т.е. работа может быть от 200px до 400 px.
Работы переделывать не нужно. :)

Так все таки можно прислать на непрозрачном фоне (что бы лучше видно было) или нет?

Julka, не пойму вопрос. Покажи пример прозрачного фона...:)

Ну не фон, а пространство вокруг логотипа, его же нужно оставлять прозрачным, например в png, но тогда это смотрится как белый фон. Так вот я хочу спросить можно ли на конкурс прислать логотип на фоне, что бы его видно было или там будет какой-то общий фон для всех работ?

Julka, там не будет никакого микса - ничего смешивать не буду. Какую работу ты пришлешь, такая работа и будет на сайте. (при условии, что она будет лучшей:D)
Будет даже лучше, если будет какая-нибудь картина (фон) и на ней будет логотип прикреплен.
К примеру в конкурсе на Хэллоуин были просто бесподобные картины. Вот я себе и представляю что-то в этом роде. Т.е. какая-то картина и на её фоне логотип.

Julka, ты же уже присылала одну работу - jpg. Работа не должна быть в слоях, если ты это имеешь в виду. Она должна быть полностью готовой и завершенной.

Отправила! :jump:Гера,
Akulina,
Спасибо большое!:D Замучила я вас!:o

Akulina
Я второй отправила. Годится? Если будет время, сдедаю ещё.:D

Julka, мучай-мучай, мы для этого тут и сидим :D Работу получила :)) Можно и еще сделать :rolleyes:

Otrava, изящная работа (y) Так что делай еще)))

Фух...наконец выкроила немножно свободного времени!)) Уря! Мои возможности весьма скромны, но поучаствовать так хотелось...) Так что вот.
Принимаете работу?)

Drakosha_, чет ты в размеры не вписалась :) Переделай плиз, жду :)) а то ведь размер нужен определенный. Да и вес лого зашкаливает ;)

Pino, ура-ура! Давай с нами!
c872bc6df0b3.gif

Drakosha_, теперь отлично :yes::yes:

Назад
Сверху