• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Новогодний MiXei.ru"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen, ура-ура! :)))

Otrava, стала тебе отвечать, а потом увидела, что Гера уже ответил :) Очень рада твоему участию :))

Гера, заходи к нам почаще, а то на некоторые вопросы я не могу ответить :o
Насчет сроков приема - ты сам-то что думаешь? Я так понимаю, что чем раньше, тем лучше.

Кстати, на сайт могут попасть несколько работ. Как у нас сейчас две шапки, которые открываются случайным образом после перезагрузки страницы, так же можно сделать и с новогодними шапками.:)

Гера, участники интересуются: каков должен быть максимальный вес файла?

В разумных пределах. Не нужно на этом зацикливаться. Если изображением будет очень много весить, я немного ухудшу его качества. Примерно, не более 400 кб.

Такой вопрос, а кто автор дизайна сайта? И кто рисовал логотип?

Если я так трясусь над этим логотипом, то логично догадаться, кто его рисовал :D

А, что? Есть идеи по рембрендингу нашего сайта?

P.S. Если в шапке будет еще и намек на "Мир Приключений" - будет только +

Гера
Очень хорошо, что ты!:D Значит сильно не побьёшь, а только слегка покалечишь.
Я спросила просто из любопытства.:D

Akulina
я очень хочу :) и задумка есть :) только времени нет :D
надеюсь, что сегодня удастся заняться.

Akulina
У меня на стадии идеи и сырых скринов. Вчера пыталась набросать эскизик, попробую воплощением заняться завтра.

По-моему 400 - это уже многовато. Но если это так необходимо, давайте увеличим размер до 400 px.

Спасибо, я еще попробую запихать в 350, 400 буду использовать в крайнем случае!

Гера
Что за ......!!! Я сегодня делала по указанным размерам. Переделывать не буду. Вобщем тогда без меня.:D Присылать в прежнем размере или не надо?

Назад
Сверху