• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Новогодний MiXei.ru"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В преддверии такого замечательного праздника хочется чтобы и наш сайт sims.mixei.ru выглядел нарядно и празднично!
3.gif
И я приглашаю всех принять участие в его украшении :)

Условия следующие:

- логотип сайта не должен подвергаться сильным изменениям. Стиль должен остаться прежним. Можете добавить новогоднего эффекта (снег, новогодние игрушки и т.д.);
- Размер изображения: ширина: 1000px; высота от 200px до 350px;

- изображение может быть как jpg или gif формата, так и флеш-элементом;

Для облегчения работы можно скачать сам логотип:

одним слоем в psd формате;
или рабочую версию логотипа (много слоев) в psd :)

Готовую работу следует запаковать в rar-или-zip-архив и прислать по адресу eakulina@yandex.ru с пометкой "Новогодний sims.mixei.ru". Обязательно укажите свой форумский ник :)

Приаем работ по 10 декабря включительно!

Прошу отписаться всех, желающих принять участие в конкурсе. Это будет, конечно, не единственный Новогодний конкурс. Начало следующего будет целиком и полностью зависеть от того, насколько быстро мы управимся с этим
1126966357.gif

исходник скачала, но не знаю успею ли, времени вообще сейчас нет.
а какие сроки?

winterskin, чем быстрее - тем лучше :) После НГ заставка будет уже неактуальна ведь. Но там и работы не так много - основа ведь есть. Только украсить поинтересней ;)

Julka, ура :))
Надеюсь, что к вечеру еще несколько участниц заинтересуются. Хочется поскорее украсить сайт к Новому Году :)) А потом я проведу вам конкурс какой захотите :yes::yes::yes:

Я хочу какой-нибудь симский, обойно-зимне-новогодний :o

И на каникулы у меня есть идея))

Tayna-tay, обойно-зимний будет обязательно - после украшения сайта. Давай помогай нам с сайтом тоже :)
Идеи на каникулы - это здорово! Обязательно потом их обсудим)

Akulina
Вот такой вариант (сделала не перегруженный, что бы если что добавить) Если в целом нравится, пиши что изменить и на счет размеров поподробней, а то я разместила на указанном формате, но логотип его не весь заполняет

Julka :)) работу забрала, а ссылочку на скачку потерла. Ты чего делаешь-то? :lol: Это же конкурс) Мне понравился логотип :yes:

Спасибо!

:doh:Читать я видимо не умею! :loss:А я то думала это просто на общественных началах, так сказать, а это конкурс (так еще лучше:D)! А я все неправильно сделала! Переделать по-человечески?

А может еще какие-нибудь мелочи для украшения нужны?:o:essen:

Julka, если хочешь - можешь переделать и что-то добавить, конечно :) Время пока есть)

Ok, тогда можешь этот вариант удалить, а все равно хотела еще доработать. Спасибо!

Попробую. Если получится конечно. Логотип трогать нельзя, всмысле буквенную часть? Уж больно большая она.

Otrava, логотип можно уменьшать или увеличивать, немного видоизменять, добавлять новогоднего эффекта. Разрешу даже перекрасить его по новогоднему - если очень хочется. Но сам стиль должен остаться прежним.:)

Akulina, что насчет сроков приема работ? Мы с тобой что-то даже это и не обсудили)))

Назад
Сверху