• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс №2

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
АpTema, дорогой, все вопросы к устроителю конкурса.

Ну у кого задачи брал, да и собственно моя часть - тоже её рук дело, я лишь исполнитель. Ну я попытаюсь помочь всё равно.

Ну а я - модератор что ли? У меня лишь модерирующие полномочия, т.е. могу затирать сообщения и всё. У неё брал, у неё и получай. А я после 10-го поговорю с кем-нить и на эту тему...

Lord-Aries
Да а я у тя у не просил!!! :( Я просто сказал, кто-нибудь, отзовитесь, может кто-нибудь предупредит модераторов, а тебе я ничего не предявляю! :(
У неё брал, у неё и получай.
:(
А где она? :(

Преклоняю колено перед нашими дорогими участниками! Очень долго, видит бог они ждали сегодняшних результатов.
Сразу скажу тем кто не победил, что планируется новый, большой конкурс с привлечением большого количества участников. Новые задачи уже почти готовы...

Да, победители:
Задача №1 (битва), победитель - ApTema
Задача №2 (баталия), победитель - Zлая Морда
Задача №3 (маневр), победитель - ... ApTema

По сумме, победитель - ApTema

Искренне поздравляю нашего геройского тактика. С победителем свяжусь приватно...

Победитель вообще во всём получается ApTema - задачи для 4-ой части он вообще единственный, кто смог решить. Я вот одного не могу понять. ГДЕ СТАТУС ПОБЕДИТЕЛЯ? мне самой что ли админа мучить? Почему в своё время, когда я в игровом проводила первый конкурс скриншотов, Аско устроил статус для победителя за сутки, а сейчас победитель уже месяц без статуса ходит?! Да... Сразу видно - подфорум умер...

Zigzy добавил [date]1080366833[/date]:
ApTema а не модератор я, кстати, потому, что так и не нашла общего языка с тикатом. Препиралась с ним каждый раз, когда меня что-то не устраивало... А то, что я, Ариес и Мордашка (извиняюсь за столь страшное искажение ника :) ) сделали для этого подфорума больше, чем десяток Ленивцев вместе взятых - это нашего дорогого супер-модератора нисколько не волнует... ;) *старческим голосом, покашливая в кулак* Так что, дитя моё, запомни раз и навсегда одну простую истину: тикат всегда прав, а кто говорит ему, что он не прав, остаётся в ж***!

Zлая Морда извини уж, но с этм я сделать ничего не могу. Я вообще думала, что у всех уже давно вихри войны стоят, а делалась эта фигня всего лишь в ТГС... Вот если б эти самые долбаные вихри у меня были, я бы сохранила карту как для оригинальной версии... Но даже если считать, что ты решила эту задачу (в чём лично я почти не сомневаюсь), то ApTema всё равно по сумме оказывается впереди...

Так обидно... :( Я же не просто так прошу... Как будто модераторы меня игнорируют... :(

Добрый день.
Хотелось бы поучаствовать во всё этом деле.
Есть что-то для хероэс2?
Если нет, то на крайняк для третьего, хотя я в него не особо силён ...
У меня "Платиновая серия" от "Буки" ...
Заранее благодарен, жду ответа, Qwerty-Йцукен.

Qwerty, конкурс уже завершён и нового пока не предвидется. С предложениями обращайся к Ариесу (лучше приватом ;) )

Дорогая Гуру, зачем же мне приват с Ариесом?:)))))
И ещё вопрос, а как картинку себе взять под именем, как у почти всех?

Qwerty, 1. Он - геройский модератор, и проведение конкурсов в этом подфоруме в его компетенции (а не в моей ;) ). 2. Пусть не в тему... зайди в "панель управления" - "Редактировать аватар". Последующие вопросы " не в тему" также советую задавать приватом или в более подходящей для этого теме ;)
Флуд будет удалён через пару дней.

Кто хочет продолжения рассчитайсь по порядку. :) Для третьей всё готово, тока скажите. Начёнм? Кто за - сюда в тему кидайтесь

Что нужно для того, чтобы рассчитаться по порядку?
Наверное, сказать "один"!
Итак ...
Один!

Что мне делать дальше? Я вроде рассчитался ... Давайте начнём! Только вопрос: в какую версию НОММ3? У меня только платина от "Буки" русифицированная, я смогу участвовать?
Кстати, Лорд, был я на одном сайте, там оффлайн-турниры вроде проводятся, но для английской версии ... Тебе бы там поучаствовать, а то все типа крутые неимоверно ...
Правда я потом почитал, что они насчёт НОММ2 пишут и понял, что имел бы шансы на призовое место ...
Итак, что с НОММ3?
Кстати, какие правила?
Ну, элементали запрещены, дипломатия запрещена, скелеты и демоны в финальной битве запрещены, так? Есть ещё какие-то ограничения?
Как судят сейвы?

Назад
Сверху