• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс №2

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Конкурс тактический. После долгого головотяпства до меня дошло создать отдельную тему :) Итак, кто считает, что лучше играет в третьих - получите задачку у Лорда-Ариеса (зная уровень мастерства сего человека, сомневаюсь, что эти задачки будут очень простыми... ;) ) Задание для четвёртых можно получить у меня. Написав мне своё мыло. Собсна, вышлю вместе с правилами оформления ответа, ибо не знаю, какими они будут у Ариеса :)
Удачи.

Zigzy

Ну что же.... У меня появилось немного времени и я готов принять вызов мастера Лорда-Ариеса.
Мой e-mail у тебя есть.

P.S. А прямо на форуме нельзя выложить?

С уважением
tikat

Ты с ними справишься, хотя могу дать и довольно непростую, но проходимую.
Выбирай: Маневры на карте или действия в битве, хотя 1 есть смешанная, правда не сильно сложная.

Lord-Aries

С большим удовольствием посмотрю обе задачи....
И, в свою очередь, постараюсь представить свою.

С уважением
tikat

Мда... Что-то я смотрю конкурс уже успел прератиться в обмен задачками... Быстро ж вы, товарищи!.. :)

Zigzy

Согласен с Lord-Aries. Имхо, мы следуем строго описанным выше правилам конкурса....

Другая организация данного процесса устроителем конкурса не предлагалась.

С уважением
tikat

tikat если честно, я просто удивилась. Форма, избранная Ариесом в проведении его части конкурса, меня не сильно волнует - он специалист и знает, что делает :) Удачи...

Господин tikat, так вы пришлётё письмо?

Господин tikat письмо прислал, соответственно получил задачу. Хотелось бы посмотреть на тактику здесь, хотя бы тех задач, что успели быть решены

Так, встречное предложение.
Я могу дать ссылки на задачи (есть и новые, свежие), выложив их на своём сайте а здесь путь указать.
Ежели кому интересно.

Lord-Aries
Я тебе запрос на емаил послал, чтоб ты мне задание для третих дал! ОТВЕТЬ!!!

Итак, неделя прошла. В четвёртых героях был только один участник, и задачу поставленную он решил. Так что, уважаемые моджераторы-администраторы, гоните участнику ApTema статус геройского тактика. Пусть даже и посмертно...

Zigzy
вот ей и дали статус "забанен"... Ы!

Lord-Aries
давай мне что ли задачку для третьих...
а то скучно стало в последнее время...

Итак, по моей части участие пока принимают:
ApTema
Zлая Морда
Zloy Zerg
tikat (?)

так, хочу сказать что прошла все задачки по 3м... жду заслуженного почетного статуса %)

Ых, мордочка, так бы и обнял. Порадовала меня - стыдитесь кавалеры, вас обошла наша замечательная девушка.

Хотя вообще-то конкурс не закончен. У вас ещё есть шанс оправдаться...
Для определённости хотелось бы ввести сроки:
Давайте марта до 10-го?
Сроки широкие, так что если кто не пришлёт ответы, так это его дело. Но ежели не успевают - скажите, можно и потянуть в разумных пределах, лишь бы все были довольны.

Кто-нибудь!!! Я уже как с неделю заслужил звание по 4-м, а его нет :(...

ApTema добавил [date]1077954922[/date]:
Мордочка ты 3-х прошла? Если да, то не обольщайся, я ИДУ!!!

Назад
Сверху