• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КОНКУРС №1

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Финальный этап конкурса №1 объявляем открытым.

Сроки финального этапа: по 1 апреля включительно.
Победителем Конкурса №1 будет объявлен участник набравших наибольшее количество баллов за все время действия Конкурса.
Важно: порядок расчета общего бала за Конкурс №1 следующий: хитпоинты набранные в отборочном этапе делятся на пять и приплюсовываются к хитпоинтам набранным в финальном этапе (общий рейтинг остается без изменений, т.е. в зачет по Квестовому турниру пойдет полная сумма хитпопинтов набранных в отборочном этапе).

Во второй части конкурса участвуют квесты № 3,5 и 9-13.
Важно: обязательным условием успешного прохождения финальной части является участие в конкурсе №9 (каждый участник должен хотя бы раз предоставить решение задачи и новую задачу).

С сегодняшнего дня индивидуальные рейтинги будут актуализироваться ЕЖЕДНЕВНО в этой теме, поэтому Вы сможете всегда быть в курсе событий.

Информацию о призах можно прочитать в топике Выбери свой ПРИЗ !!!

P.S. Для ориентира (текущий рейтинг участников деленный на пять):
Im DRUNK - 55 hp.
Мисс Сим - 48 hp.
Zigzy - 42 hp.
Silence - 41 hp.
Asko - 32 hp.
Zo'fi - 21 hp.
Как видим, начальное преимущество условно… Все в Ваших руках….

С уважением
Организаторы квестового турнира…

КОНКУРС №1 ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ!!!!!

Подводим итоги

Победитель Конкурса №1:

Dark Lordess
С окончательным результатом - 88.
(Всего за время Конкурса №1 набрано - 282hp.

Победитель награждается: уникальным статусом и футболкой с картинкой из игры;

Почетное второе место в Конкурсе №1 заняла:

Zigzy
С окончательным результатом - 69.
(Всего за время Конкурса №1 набрано - 239hp.

Участник, занявший второе место награждается поощрительным призом: футболкой с картинкой из игры;

Третье место в Конкурсе №1 занял:

Asko
С окончательным результатом - 33.
(Всего за время Конкурса №1 набрано - 163hp.

Участник, занявший третье место награждается поощрительным призом: футболкой с картинкой из игры;

(Всех призеров прошу, лично связаться с администрацией Квестового турнира для обсуждения получения приза).

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за игру!!!

P.S. (шепотом) торжественно заявляю, что организаторская группа начала работать над правилами и условиями победы в Конкурсе №2....

С уважением
Организаторская группа....

Silence
Zigzy
Kaplya
Спасибо за поздравления!
Хочу отедельно поблагодарить Zigzy - без неё я бы никогда не победила! Именно её успехи и давали мне волю и толчки к победе!
Спасибо, Зигзи!

От всего сердца поздравляю победителей!

"безумству храбрых поем мы песню..." (с)

Уважаемый товарищ Тикат! Давай, ты сам со мной свяжешься? :) А то я тебя никак застать не могу в асе :)

Чуть не упал,когда узнал,что что-то получил:)
Пасиб
Всех поздравляю:)

Небольшая предыстория моего сообщения:
Svetlana (6:36 PM) :
тика-а-а-а-а-ати-и-и-и-ик!.. а можно вопрос? :)
tikat (6:36 PM) :
Конечно!!!
Svetlana (6:37 PM) :
а где моя футболка? :rolleyes:
уже как бы жара тут везде... ;)
tikat (6:37 PM) :
Уже скоро.... :P:
а скоро это до нового года или после? :rolleyes:
tikat (6:37 PM) :
К 2005-ому...
Svetlana (6:38 PM) :
может, ты мне её прям в руки отдашь? а то я в июле месяце в Москве проездом буду... :P:
tikat (6:38 PM) :
Может быть... ;)
Svetlana (6:38 PM) :
а ты её сделал хоть? :rolleyes:
tikat (6:39 PM) :
На провакационные вопросы не отвечаю!!! :P:
Svetlana (6:39 PM) :
а ты, как модератор, на все должен отвечать :P: ;)
tikat (6:39 PM) :
На форуме - да.... В аське - нет!!! :P:
Svetlana (6:40 PM) :
а я тогда на форуме спрошу ;)
tikat (6:40 PM) :
Ну дафай.....
Svetlana (6:40 PM) :
жди утречком... и попробуй не ответить :P:

И вот, я тут :) Жду от тиката ответы на все провокационные вопросы :P:

Zigzy
И я тоже их очень жду ;) Мне тоже интересно, когда же я получу мои заработанный потом и кровью приз ;)

Ладно, про футболку забыли :) Шиш с ней...

Вопрос меняется. Когда будет второй конкурс? :)

Zigzy
про что же еще писать?
мы тут героев по полочкам разложили уже...

-=Im DRUNK=- чёрт побери, задачи тактичские всегда можно найти или придумать... И был бы настоящий турнир, определяющий лучшего игрока, а не лучшего собиральшика ссылок по героям или описывальщика разных монстров... ИМХО, так было бы честнее по отношению у тем, кто классно играет, но кому лень писать/искать эту муть... ;)

Zigzy

Ну мобыть кто и забыл...
А я не забыл...

По поводу Конкурса №2 - я открыт для новых предложений и готов поддержать любую инициативу...

И был бы настоящий турнир, определяющий лучшего игрока, а не лучшего собиральшика ссылок по героям или описывальщика разных монстров...

Согласен.
Zigzy, попробую формализовать эту идею.

С уважением
tikat

tikat Если хочешь, я могу даже помочь с придумыванием задач (разумеется, в турнире участвовать в этом случае я не буду), если согласен - в приват (в аське я редко когда могу долго разговаривать).
И туда же, кстати, насчёт FAQ'а ;) Который почти готов...

Так, уважаемые товарищи. Раз уж наш многоуважаемый, единственный и неповторимый (с ударением на "единственный" ;) ) не спешит заниматься вторым конкурсом, его проведение я беру на себя (и переругивание с михеем, чтобы победитель получил статус, видимо, тоже...)
Борьба вся, видимо, будет проходить вот тут - http://www.mixei.ru/showthread.php?s=&threadid=11945
Хотя... посмотрим :)

:umnik: Ну вот и правильно! Если tikat не собирается(открывать конкурс), то мы его собирём(откроем), а ему лучше поспешить его(конкурс) открыть вовремя или вообще никогда не отрывать! :umnik:

Назад
Сверху