• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Небанальная Валентинка". Обсуждение (Sims 2)

Kleo Scanti

Оракул
Дорогие симоводы!

Предлагаю вашему вниманию конкурс "Небанальная валентинка".

Близится 14 февраля, день, который во всем мире считается праздником влюбленных, и наши симы - не исключение. Только вот есть одно "но". Сердечки, розочки, шампанское в ресторане - это все уже пройдено миллион раз. Каждый из нас мечтает получить (или организовать) такое признание в любви, чтобы оно выходило за привычные рамки и поражало своей изобретательностью. Именно такое признание хотелось бы увидеть на конкурсе. То есть, это не конкурс открыток, а конкурс "подсмотренных" признаний.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Общие:

- За основу работы берутся скриншоты из игры Симс 2.
- Тема работы - Валентинов день, небанальное признание.
- Формат работы - 3 кадра с подписью к каждому кадру. Каждая подпись не должна превышать двух предложений.
- Размер каждого кадра - 800х600 пикселей.
- Разрешено использование любых предметов, симов, одежды, причесок, как официальных, так и пользовательских.
- Разрешено использование любых хаков, поз, объектов с доп. функциями, кодов.

Обработка:

- Разрешено использование фотошопа и подобных программ для исправления графических проблем игры (заломы прически, рука прошла сквозь одежду и т. п.).
- Разрешена коррекция цвета, света, контрастности, резкости, кадрирование и т. п.
- Разрешено добавление небольших неигровых деталей (декоративные объекты, узоры, пряди волос).
- Разрешено вырезание персонажей из одного игрового фона и вставка в другой игровой фон.
- Разрешено добавление рамочек, текстур, надписей.

- Запрещено использование неигрового фона.
- Запрещена симмеризация.
- Запрещено рисование кадров "с нуля" с использованием симов в качестве весьма отдаленной базы.

Прием работ начинается уже сейчас и закончится 8 февраля. Работы можно присылать на адрес mskleoscanti@googlemail.com, не забыв указать свой форумский ник. О том, дошла ли работа, спрашиваем в этой теме.

Я считаю, что в данном конкурсе текст необходим. Может кто стихами в любви объяснится. :) И если несколько скринов - объяснения разных людей или 2-3 скрина романтического свидания одной пары?

2-3 скрина на одну пару. Текст можно сделать как подписи к картинкам, то есть по предложению на картинку.

мне тема нравится(y), я за 3 снимка, наверное, текст думаю, можно по желанию.

Ну текст только украсит (небольшой естественно) :). Сразу такой вопрос формат какой?
Тема нравится - интересно изобразить небанальное признание в любви - тем более у каждого свое виденье ;)

Мне тоже идея для конкурса очень нравится! "Небанальная валентинка" - да тут же просто безграничные просторы для фантазии, придумать можно все, что угодно :)
Текст, думаю, нужен. Одно-два пояснительных предложения к фотографии было бы неплохо.

Я за! Если сама не поучаствую, то посмотрю работы других точно с удовольствием. :D

morri
Поскольку тут надо будет подгонять несколько кадров в ряд, я бы хотела видеть все фото в одном формате (размер лучше тоже один).

То есть пока примерно Три фото размером 800 на 600 :) ?

А можно в принципе и от лица симки "признаться"? (я просто рамки определяю что можно :o)

Melissa
Да, примерно так.

Без разницы, от чьего лица. Главное, чтобы было признание, а кто кому признается, не принципиально.

Ну сроки тут как говорится дорога ложка к обеду - 14 февраля наверное :o

Да, я думаю, сегодня к вечеру составлю правила уже точные, а голосовать будем до 13 числа, чтобы 14 можно было видеть результаты.

Kleo Scanti написал(а):
Да, я думаю, сегодня к вечеру составлю правила уже точные, а голосовать будем до 13 числа, чтобы 14 можно было видеть результаты.

Хорошо :)

Идеи у мну есть, осталось воплотить...

Подписи делать на самих фото или просто текстом будет под фото?

у меня тож идея есть:chinese:

Отвлеклась на несимские дела, утром постараюсь правила таки выложить. :)

А подписи... Наверное, лучше отдельно.

Назад
Сверху