• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс на самого активного автора форума miXei.ru

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Уважаемые участники miXei.ru! :)
Предлагаем вашему вниманию конкурс на "Самого активного автора миХей.ру". Основная цель конкурса – новые интересные темы и обсуждения, а также общее повышение активности.

Правила участия:
* К участию допускается любой зарегистрированный участник форума.
* В подсчете на активность участвуют темы за последние 3 месяца, за исключением тем победителей, которые обнуляются после победы.
* Учитываются новые информативные темы по всему форуму.
* Темы должны быть: интересные другим (например: обсуждение каких-то событий, обзоры (обязательное условие - ссылка на источник), дискуссии и споры, заинтересовавшие участников, все, что привлекло внимание не только автора), поддерживаться автором и развиваться.
* Не должны быть: бестолковыми, дублировать существующие, нарушать другие правила форума. За все это будут только ставиться замечания.
* Информационную полезность определяет администрация Проекта.
* Победитель на активность может вновь стать победителем только спустя 2 месяца после победы.
* За победу в конкурсе присуждается переходящий статус "Самый активный автор месяца", подписку в VIP-клуб на 1 месяц, а также денежный приз 300 рублей (или эквивалент в другой валюте), который может быть переведен победителю в одной из популярных денежных систем (Webmoney, Яндекс.Деньги) или перечислен на счет мобильного телефона или в счет оплаты интернета.
* Приз можно получить в течение 1 месяца с момента объявления победителя.
* Временно не учитываются темы, созданные в разделах КиТ и Музыка.

Желаю всем удачи в создании новых интересных тем!!! :)

Статистика всех созданных тем в мае подведена, настало время подвести итоги прошедшей акции и наградить победителя!!! :)

С 1 по 31 мая было создано 633 темы. Пики создания тем пришлись на дни: 1 мая(28 тем),10 мая(38),16 мая(34),27 мая(34),30 мая(28).
С большим отрывом, лидером в создании тем стала Solodusha, создав за 1 месяц 53 темы, что делает её победителем акции "Самый активный автор месяца. Май 2007"

С чем я её и поздравляю!!!:flower:

Лидеры:

1. Solodusha
2. AN_Gel; Summer
3. Nashvill; UrikStars
4. Ariadna; Мавка;
5. Arrs; PAMELLA;
6. Клубничка
7. Old_Nik; Tamija;

Спасибо всем за участие!!!:)

Основная цель конкурса – новые интересные темы и обсуждения, а также общее повышение активности.
Вообще, на мой взгляд, все-таки, стоит рассматривать полезность, популярность и активность созданных за этот период тем. А то есть и достаточно тем с нулем сообщений и не таких уж интересных :) Те лучше брать качеством, чем количеством. Хотелось бы, чтобы в следующий раз именно это учитывалось.

Всех лидеров поздравляю, в особенности Солодушу :flower:

Tanya написал(а):
А то есть и достаточно тем с нулем сообщений и не таких уж интересных
Т.е. ты предлагаешь не учитывать в подсчете все темы, которые к концу месяца имеют нулевой счетчик сообщений???

Гера
Я предлагаю при выборе победителя ориентироваться не только на количество новых тем от участников, а больше на популярность (в хорошем смысле) и интересность созданых тем за этот период.
Мне кажется, такие темы больше развивают форум.

Мне очень приятно, что в списке, практически в полном составе присутствует модераторская команда музыкального раздела :)
Поздравляю лидеров))

Tanya, Я не представляю это возможным:). Не считать ведь количество постов в каждой новой теме и в добавок, ещё и оценивать информативность каждого. Тем более, если я начну определять популярность темы, то это уже будет мое мнение, которое может расходиться с мнением других участников. Это создает много мороки и вообще, я не представляю это возможным. Пересмотреть 600 тем и решить, какая из тем популярная, а какая нет)))
Тем более, в данном случае, лидер все равно остался бы прежним, т.к. между первым и вторым лидером разрыв более чем в 30 тем.:)

:) Поздровляю все-всех-всех победителей!
Месяц назад взглянув на название новой темы, созданной Герой- закрыла окно. Вообще забыла про неё.
А теперь выясняется, что у меня второе место! Я была немного в шоке:eek: . Ведь я даже не читала условия конкурса! Просто создавала темы в своём любимом подфоруме(кино и телевиденье) и не только там. И БАХХ!:D
Моя чашечка хорошего настроения переполнена!:D Такой позитиффффф. Очень приятно. Темболее это первый миХеевский конкурс, в котором я приняла участие.

Гера
Хм...оценивать только по количеству созданных тем - тогда это не интересно. Думаю, на первых местах в основном и будут те, кто создает кучу тем по фильмам, мультфильмам, актерам, передачам и прочих похожим вещах...где особых дискуссий не предполагается.
Ну да ладно...
Tamija
И два модератора "Жизни"... :)

Tanya, согласна по поводу информативности и популярности. Но, действительно, учитывать это при подсчёте результатов весьма сложно, даже не представляю, как это сделать.

Поздравляю победителей, вы постарались на славу! :)

ЗЫ:1е и 2е место модераторы КиТ
Ничего удивительного;) Сам раздел предпологает возможность создания практически неограниченноо количества тем, которые не будут флудом или повтором. Жаль только, что в них кроме первого сообщения зачастую ничего и нет...

mayskaya, Если так рассуждать, то в списке лидеров должны быть только 8 модераторов раздела "КиТ" и все. Здесь главное желание, а не конкретный раздел. Если есть желание, то любом разделе можно насоздавать большое кличестов тем. :)
Помниться когда этот конкурс проводился в первый раз, ПХ обвиняли в том, что она лидер клуба Музыкантов и её создание тем в этом подфоруме нечестно.
Можно найти уйму несправедливостей в нашем жестоком мире, а лучше попробовать создать столько же тем и посмотреть, сколько на это уйдет сил и времени. ;)
Главное желание.

Гера, не, предложение, конечно, заманчивое, но мне как-то неинтересно создавать такое же количество тем;) Да и вообще любое количество - посмотрите, сколько тем я создала и... Только не думайте, что я от зависти это пишу :lol:
Я констатирую факт, что вовсе неудивительна победа участников (неважно, что модероторов) КиТ'а в данном конкурсе - этого и следовало ожидать. КиТ или Музыка. Те разделы, где на каждого актёра-режисёрра-музыканта можно (и нужно) создать по теме - благо сейчас таких людей (актёров-музыкантов) пруд пруди :D

Гера
А все-таки надо будет еще раз подумать на счет предложенной мной ранее накопительной системы.
Чтобы не обнулять счетчики тем каждый месяц, а учитывать и заслуги в прошлых месяцах.
То есть обнуление идет только у победителя, а остальные дальше соревнуются между собой в активности.

Кроме того, возможно действительно стоит подумать на счет исключения из рейтинга тем, в которые не было ни одного ответа за определенный период.

По мое мнение, что даже неактивные первое время темы могут быть полезны в будущем, когда они попадут в поисковые запросы и когда по этим ссылкам к нам вполне могут прийти другие участники.

Назад
Сверху