crazyofsims
Геймер
То есть как в прошлом году не сразу все фотографии выложат, а по этапам будут выкладывать?- Голосование начнется 26 ноября. Голосование по каждому из этапов будет длиться 5 дней.
зы Мне тоже уже хочется скорее увидеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть как в прошлом году не сразу все фотографии выложат, а по этапам будут выкладывать?- Голосование начнется 26 ноября. Голосование по каждому из этапов будет длиться 5 дней.
да, по этапам.То есть как в прошлом году не сразу все фотографии выложат, а по этапам будут выкладывать?
зы Мне тоже уже хочется скорее увидеть...
дотянет-дотянетОй! Чижило-то как! Не знаю, дотятянет ли мой сим до последнего этапа.
када пришлешь та? 
Все же уточню сроки: до 24 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО или нет?
Могу я прислать в субботу или пятница последний срок?
(Две фоты еще не "доделаны").

Я вот тоже люблю сам процесс фотографирования всегда.
если фото маленькое и не слишком привлекает к себе внимание, то оставь. а если она на полснимка, то лучше попросить участника переделать это дело. ведь, как говорилось, в этой теме:тем более, что это твои слова, Lili.… хотелось бы всё-таки обратить внимание, что это конкурс Мистер Симс2. Поэтому я бы предложила не пихать других симов на фотографию а наоборот, заострить внимание только на одном. А то уж мы совсем отвлечемся от конкурса и его смысла. То есть <…> - никаких других симов на фотках. Животных я думаю можно.
А вот симов разрешать - только девушку в третьем этапе.
Сюда же про декор)) Не декор надо показывать, а ваших красавчиков.

ИМХО, он был бы уместен, если б число участников перевалило за двадцать... Не знаю, какой смысл, если один из участников вылетит? А вот человеку очень обидно будет, что он зря старался