• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер "Симс 2" 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Голосование начнется 26 ноября. Голосование по каждому из этапов будет длиться 5 дней.
То есть как в прошлом году не сразу все фотографии выложат, а по этапам будут выкладывать?
зы Мне тоже уже хочется скорее увидеть...

Все же уточню сроки: до 24 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО или нет?
Могу я прислать в субботу или пятница последний срок?
(Две фоты еще не "доделаны").

То есть как в прошлом году не сразу все фотографии выложат, а по этапам будут выкладывать?
зы Мне тоже уже хочется скорее увидеть...
да, по этапам.

Ой! Чижило-то как! Не знаю, дотятянет ли мой сим до последнего этапа.
дотянет-дотянет :yes: када пришлешь та? :o

Все же уточню сроки: до 24 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО или нет?
Могу я прислать в субботу или пятница последний срок?
(Две фоты еще не "доделаны").

В общем-то конечно включительно. Доделывай.

Ребят, извините, что всех подвожу. но я и сама жутко расстроена. Залезла в игру фотографировать, а там, мало того, что не отображается все скаченое, так еще и экран, когда пдносишь мышку к его краю, не передвигается. То есть выходит, что камера застряла на одном месте, могу только приближать и удалять... Что это - я не знаю. Заходила несколько раз - одно и то же. Извините. :(

Jadey, спасибо, но, к сожалению уже поздно у меня еще непочатый край других заданий, а отсылать надо сегодня. Ну что ж, не судьба :) Зато выспалась вчера :)

Снупи. - очень жаль :(

Так как срок сбора работ продлили на день, голосование так же начнется на день позже, т.е. 27 ноября.

Те кто не успели, еще могут прислать работы сегодня, 25 ноября.
Убедительная просьба кто еще не прислал работы
- поторопиться
- запрашивать уведомление о получении работы только в приват, в теме не пишите пожалуйста.

Скажите хотя бы, будет ли кастинг? Или меньше народу набралось?
Может, нуегонафиг? Все так мучались... Я очень боюсь не пройти...

Лист Филь - вопрос спорный. Участников будет или 15, или 16. Жду еще одну работу.

Да, и я тоже передумала участвовать. Столько марок с этим коллажем, ничего путного не выходило, и что самое главное, я от этого процесса не получала никакого удовольствия. Да и фото с девушкой, тоже проблема, усадить всех как надо, даже с мощью всех этих хаков, кодов. Ой, столько намучилась...
Такой результат, терпение лопнуло, пропало желание, и вот самое интересное, после всего этого, я хорошо себя сейчас чувствую, и нискольчко не жалею, что я не участвую в конкурсе.:)
Вот таки дела.

а мне сам процесс приготовления к конкурсу очень понравился, смогла попрактиковаться с фотошопом. Насмеялась пока пыталась симов хаками загнать в нужные положения, даже некоторые симы с ума сошли и пришлось клонировать их, а ещё один сгорел при попытке тушения дерева стукнутого молнией. В общем, отпад полный. Получилась конечно муть, но зато своими руками. А сима на конкурс сделать было очень не легко, поэтому не лилею себя надеждами на призы. Хочется на других посмотреть, поучиться, глядя на их мастерство. И тогда на следующий конкурс придти с отытом в подобном деле.

Южанкa неучаствовать всегда легче, чем наоборот :)

mambanegra забавно :) Я вот тоже люблю сам процесс фотографирования всегда.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

На фотке у одного из участников присутствует фотография, а на фотографии - симы. Хочу посоветоваться с участниками, как вы думаете - можно оставить такую фотку, или нужно попросить участника переделать?

Высказываемся, не стесняемся.

Lili Black, фотография, в смысле декор, или что :confused: если фото маленькое и не слишком привлекает к себе внимание, то оставь. а если она на полснимка, то лучше попросить участника переделать это дело. ведь, как говорилось, в этой теме:
… хотелось бы всё-таки обратить внимание, что это конкурс Мистер Симс2. Поэтому я бы предложила не пихать других симов на фотографию а наоборот, заострить внимание только на одном. А то уж мы совсем отвлечемся от конкурса и его смысла. То есть <…> - никаких других симов на фотках. Животных я думаю можно.
А вот симов разрешать - только девушку в третьем этапе.
Сюда же про декор)) Не декор надо показывать, а ваших красавчиков.
тем более, что это твои слова, Lili. ;)

Последнее редактирование модератором:
мне самой долго голова болела, что-бы никого другого с моим симом ни на заднем, ни на переднем плане небыло. Результат получился бедноватым. зато исходя из правил конкурса. Обидно будет. если будут снисхождения к другим участникам за непридерживание правил.пусть репетирует своего сима , если нужна массовка.

Если вроде как фото на стене... не вижу ничего нарушательного. Я бы не просила переделывать.
Хотя, возможно, во мне говорит участник, жаждущий соревнования.
(Может, все таки ну этот кастинг, пусть даже и 16 человек? А? А? Ну пожалуйста, я так боюсь, что все понапрасну!)

Я за то, чтобы не затягивать с голосованием :)
То есть фотку с симами - оставить. Все-таки это декор, и правилами не запрещен.

Вот, вот, я полностью согласна с Лист Филь по поводу кастинга. Может, правда не стоит его проводить:o:worthy::worthy: ИМХО, он был бы уместен, если б число участников перевалило за двадцать... Не знаю, какой смысл, если один из участников вылетит? А вот человеку очень обидно будет, что он зря старался;)
А по поводу фотки - пускай остаётся))

Спасибо всем кто ответил на вопрос. Я еще раз оценю значимость той самой фотки с симами, соответственно с вашим мнением тоже.

Голосование:
http://www.mixei.ru/threads/68453

Правила по поводу вылета тоже там. К сожалению, нам придется делать "Кастинг" на вылет, так как именно так и было заявлено в правилах, когда объявили конкурс. Мне тоже очень жаль... Мне нравятся все работы, присланные на конкурс. И я хочу сказать большое спасибо всем участникам, которые нашли силы, время и фантазию и сделали свои замечательные работы!

Последнее редактирование модератором:
баллы от 1 до 10? а то не указао, а я уже приготовилась отсылать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху