• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер "Симс 2" 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, я собираюсь участвовать. Но пока что только готов сим. Ничего не отфоткала еще. А еще боюсь фотошопа-вдруг покусает :)

Конечно готовлюсь, как же иначе! время же еще есть.... ;)

Сим уже давным давно готов! :) Сейчас думаю над сюжетом фоток :)

Насчет фотошопа тоже не знаю что получится, владею я им так себе... но буду пытаться! :)

Я участвую. Уже на фазе коллажей и плаката, так что на следующей неделе наверное уже отправлю фотки.

Akulina, тебе большая благодарность за ссылки и тьюториалы. Глядя на них, появляется кураж сериал сочинить :)

Вопрос - для конкурса с девушкой нужна только одна-единственная фотография, и никаких коллажей?

О, отлично, сколько уже человек отписалось!:sun: Ура! А то я думаю - куда все подевались...
Девчат, не надо так пугаться фотошопа, там на самом деле нет ничего особо сложного:))) Если возникают вопросы типа "как сделать, чтобы", пишите, не стесняйтесь, я постараюсь помочь.

ангелок, ФШ не кусается:lol: ну... может, только иногда:D
Мамими, с твоим талантом все описывать, уверена, что у тебя отличный сериал получится:lady: Но сначала - конкурс:allusion: Рада, если ссылка пригодилась)))
На этапе "фото с девушкой" - одна фотка и никаких коллажей. :(

Я тоже участвую. Сим готов, и я как и остальные продумываю над сюжетом фотографий. Но вот больше всего затрудняюсь что-то сообразить с этапом Моя жизнь.
Akulina дала версию, можно и лицо крупным планом, тогда вот вопрос, а как же показать на снимке свою жизнь, чем я там занимаюсь?...нет, такое явно не для этого этапа, так дело не пойдёт.
А вот с ножками, мне нравится, но! вроде как решили делать коллаж из 3 фоток. Вот сейчас и мучаюсь, как на таком небольшом размере снимка 600х450 всё это уместить:confused:.. получается, чтоб было понятно, что к чему там рассказывается о моём подопечном, надо уменьшить несколько фоток - теряется качество, уже всё не то...
Вообщем, думаю, думаю, и нечего ещё и не придумала...:doh: это я про коллаж.

Я учавствую. Сим готов, продумываю фотографии. :) Конкурс сложный и трудоёмкий, но мне нравится. Интересный. :)

А этапы по одному отсылать?

Гингема, Юль, а ты создай Женю и помучай его хорошенько:allusion::D Придумай для него что-нибудь невероятное!!!

Южанкa, (Наташ, это ты???), я давала идею про 3 этап, для фото сима с девушкой, имела в виду что на фото может быть как снимок пары в полный рост, так и только лица девушки и парня, в зависимости от того, что вам больше хочется показать, лица или интересный интерьер и позы.
Коллаж из трех фоток... можно сделать на трех слоях: от первого слоя, например, берем лишь правую часть, от второго - левую, и третим слоем поверх всего по центру накладываем аккуратно вырезанное лицо сима.
Пример коллажа из трех фоток (и четвертым слоем тетрадный лист):

На примере все достаточно крупно, мне кажется. А вот пример другого оформления:

Я делала небольшие окошки, потому что мне не хотелось закрывать основной фон, то есть для нашей задачи их можно сделать побольше.
Еще совет: не старайтесь показать, какой ваш сим хороший и умный, лучше придумайте для него нечто необычное,интересное, то, что еще никто не придумывал. Включите фантазию. Пусть ваш сим на досуге подрабатывает смертью или социальным зайцем, или работает в школе учителем, а на выходных танцует стриптиз, не бойтесь показаться смешными. Главное - привлечь к себе внимание, выделиться среди других участников:))))

Семисветик, отлично:sun:

Я учавствую. Сим готов, продумываю фотографии. :) Конкурс сложный и трудоёмкий, но мне нравится. Интересный. :)

А этапы по одному отсылать?

Ура-ура! этапы присылать все и сразу))) Жду с нетерпением! (y)

Вот сейчас и мучаюсь, как на таком небольшом размере снимка 600х450 всё это уместить:confused:.. получается, чтоб было понятно, что к чему там рассказывается о моём подопечном, надо уменьшить несколько фоток - теряется качество, уже всё не то...
Слушай, а ты в фотошопе как уменьшашь? чтобы уменьшить потерю качества надо делать через Edit-Free transform (Редактирование-свободная трансформация). А если выделить фрагмент инструментом скажем прямоугольное выделение и уменьшать - идет бОльшая потеря качества.
ПыСы если есть какие-нибудь вопросы по фотошопу - пиши в приват, не стесняйся :rolleyes:

На проищвольной фотографии можно изменить фон? Ну, сфотографировать его жилище а потом его туда поместить? И ещё: на этой же фотографии могут быть животные?

На проищвольной фотографии можно изменить фон? Ну, сфотографировать его жилище а потом его туда поместить? И ещё: на этой же фотографии могут быть животные?
Зачем такие трудности? сфотографируй его сразу на фоне жилища.
Животные не разрешены. Вообще смысл этой фотографии - не показывать жилище, или животных или что-то еще, а в том чтобы показать очарование вашей модели. Именно не на фотках "паспортного" типа, а с выражением. Так что не выдумывайте излишеств :)

Akulina, спасибо за показ коллажа, мне первый очень понравился, и маленькую инстурукцию как сделать. Нет, я не Наташа, мы с тобой не знакомы виртуально.
Lili Black и тебе спасибо, буду пробовать.:)

Мой симуля тоже собирается учавствовать. У меня вопрос, на 1-ом этапе паспортные фотки могут быть на тёмном фоне, или ночью с хорошим освещением?

mambanegra, для первого этапа фото "на пастпорт" написаны рекомендации:
Рекомендации: создайте пустой лот, постройте на нём одну стену в несколько клеточек, так, чтобы естественный свет падал на неё, покройте её светлыми однотонными обоями и сфотографируйте сима на фоне этой стены.
То есть фон - светлый, освещение - дневное:)

О! Я тоже хочу участвовать! Только вот боюсь у меня будет БОЛЬШУУУЩАЯ проблема с коллажами и плакатами... В фотошопе я ноль...:( Ненавижу прям себя неумеху:o

Slastena, ничего, я тоже полный ноль :) По крайней мере, ты не одинока :) Нужно просто проштудировать нужные разделы на форуме (или на нескольких) и делать по инструкциям (я надеюсь, хоть еще не начинала, мне последнюю фотку не дофоткать, Вояж грузится полжизни).

Slastena у страха глаза велики! ты просто возьми и попробуй)) уверена всё получится! а если возникнут проблемы ты всегда можешь спросить на форуме, или у меня приватно, или вот у Акулины. Мы всегда рады помочь!

Мой симуля тоже собирается учавствовать.
mambanegra - замечательно! жду твоего героя :)

Сэнди - :)

Копалась-копалась, а стрижку как на образце так и не нашла.. это стандартная? Нашла очень похожую, но не такую.

Снупи, у всех есть эта прича;) Мортимер Гот в ней ходит, если не ошибаюсь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху