• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скай, и твою симочку я узнала сразу. Вот поглядела на нее и сразу поняла, что твоя. Даж не знаю почему:) Самер такой солнечный, добрый, сименок:)

ну не знаю, участников многих я сразу определил - у М@RGO уже свой авторский стиль во всех работах, Otrava сделала участницу в духе своих работ в арте, crazyofsims сама говорила, что не любит излишества во внешности, да и по стилю вышло похоже на Диего; KateK вообще сложно с кем-то перепутать)), работы Verbashk'и тоже узнаваемы, у morri также авторский стиль, есть что-то в её симах отличительное.. а вот оставшихся путал еще какое-то время)

Поздравляю победителей! Ваши симки великолепны.(y)
Огромное спасибо всем участникам за ваше участие в конкурсе, за столько приятных лиц и прекрасных идей.
Море благодарностей Akulinе за этот великолепный конкурс.:thanks:

PS: Otrava, а на тебя я серьезно обиделась.:( Когда ты так истерила и рвала на себе волосы, я, конечно, подозревала, что твоя симка вовсе не так плоха, как ты о ней отзываешься, но я даже представить себе не могла, что она – та самая великолепная Белла, которой я восхищалась с первого до последнего этапа.

Мои поздравления победителям! Все три призовых места заслуживают верхнюю ступеньку пьедестала, на мой взгляд. :)

С первого взгляда угадала работу Отравы, стиль автора чувствуется, ну и зная привязанность к семье Гот, тут у меня сомнений не было ни на секунду. Работу Марго угадала, когда она сменила свой аватар на текущий. Угадала девочку КейтК по татушкам и цветной прическе. Работу Клошика угадала по любви к большим глазам и имени. Фсё. :)

Kleo Scanti
Спасибо тебе за поздравления и за твои комментарии! Ты не представляешь, как мне было приятно их читать! Спасибо!!!!:kiss::kiss::kiss:

Поздравляю всех победителей, участников, членов жюри, организаторов и голосующих к окончанием конкурса. :bouquet::bouquet::bouquet:

М@RGO, Otrava, у вас прекрасные девушки. Эмманюэль и Бэлла мне очень понравились еще на кастинге. :rose:
Еще мне нравились Анна Браун (правда только ближе к концу конкурса, этапы Отпуск, Портрет и Утро были сделаны очень интересно), Катенька (сначала понравилась ее анкета. а потом понравилась внешность на портрете, она оказалась действительно симпатичной девушкой, жаль что автор ее так не любил), Лилли (тоже замечательные фото появились только в конце, очень жаль), Саммер (зайчик, просто солнечный зайчик), Тересса (жаль, что не хватило запала на все этапы), Симона (замечательнми креативными постановками, кадр с любимым - шедевр). :rose:

Я очень рада, что Камилла победила. Первый раз в жизни у меня получилось слепить действительно красивую девушку. И скинтон для нее получилось слепить очень удачный (первый в моей жизни скинтон).

Огромное Спасибо всем участникам и организаторам конкурса!!! :thanks:
Как много талантливых и удивительных работ было создано! Мне хочется поздравить сейчас не только победителей, но и каждого участника. Вы - все Молодцы!!! :bouquet: И, не умаляя доистоинств победивших работ, тем не менее скажу - Вы все победители! Мои пожелания всем новых творческих идей, успехов и вдохновения!

Поздравляю победителей с победой!:rose::bouquet::rose:

6e64c4cc32d3.gif

cd18517a5203.gif

С самого начала отметила этих трёх симок, и болела за них.:heart:

Всех участников поздравляю с окончанием конкурса! Вообще, хочу сказать спасибо за такие чудесные фотографии, и образы Ваших симочек. Честно, все они такие интересные, оригинальные. С удовольствием рассматривала фотографии, изучала их. :)

P.S. А можно попросить на скачивание вот этих симочек? Номера: 3, 4, 6 (это предсказуемо, но они мне очень нравятся), а также номера 2, 8, 13. Я за них тоже болела, и переживала.

congratulations! всех.:hi:

этот конкурс был моей любимой темой во всем симс разделе. я постоянно был ждущий нового этапа и новых фотографий. мне все симочки были интересны. у мебя была любимая симочка это Белла. она мне очень сильно напоминала по характеру и выражению лица и жизни мою знакомую леди. поэтому я волновался за ее победу. я потом догадался кто автор этой прекрасной симочки.:D Otrava я восхтщен.

еще мне очень нравится Лилли симочка номер 8. в ней много скрытого и много особой красоты. morri спасибо!:hi:

еще очень понравились Камилла и Эмманюэль. я угадал их авторов правильно.

еще я угадал автора седьмой симочки. и автора последней симочки. у последней симочки мне нравилась ее готическая жизнь. я ее чувствовал.

а вообще все участницы симочки были замечательные каждая в своей манере. мне жаль что конкурс закончился.

спасибо авторам, жюри и тем кто конкурс организовал.:)

спасибо огромное организаторам и участникам! :bouquet:
вы проделали большую работу. но это того стоило. :yes:

поздравляю победителей! :bouquet:
конкурс был очень сложный, очень эмоциональный.

дорогие участники, спасибо за ваши работы, за красоту и фантазию! :bouquet:

И я тоже очень прошу на скачивание наших победительниц! Таких красавиц давно не видела!
Otrava, по твоим переживаниям ну никогда не догадалась бы, что ты - автор чудесной финалистки. :)

Cпасибо всем за поздравления!!!
Груня-трактористка написал(а):
красота симочки на этом фото - есть. Но скучна.
- постановка кадра - челка, загибающаяся на пимпочке (кончике) носа как приклеенная, выглядит глуповато и небрежно. К тому же, сама вертикаль челки зрительно чуть ли не вдвое удлиняет нос и придает ему нехорошую кривизну. "Разрешено вырезание сима с игрового фона и вставка на другой (мое прим.: какой другой - другой игровой или любой, все равно откуда взятый? Я не поняла и хотела бы пояснения). Запрещены коллаж, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы, надписи на фотографии" - разве летучие мыши игровые? Не уверена, в игре вроде бы другие. Фон с домами в правом нижнем углу возможен для использования, если считать его неигровым предметом?
Хочу ответить на этот вопрос. Фон это фотообои, а летучие мыши фотошоповские кисти, и то и другое на этом этапе запрещено не было ;)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Все молодцы, победители - супер!!!

Отдельное спасибо организатору Акулине и жюри (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху