Ну вот вам комменты, если вы так их жаждете

1) Стелла очень хороша, ну красавица. Тут у нее получился эдакий гетто-стиль... поярче, все блескучее. Мне очень понравилась сам Стелла, не понравился фон и традиционно плохое качество.
2) Моя фаворитка. И на этом этапе и вообще на всем конкурсе. Вот если бы автор ее такое нам представил с самого начала, она сейчас, наверное, была бы в лидерах. "Девушка-осень". Единственный недостаток - нужно было маникюр на пальчики прилепить, а то они некрасивой формы, очень по-симски вышли.
3) Мне не понравилось. Знаю, что я тут в меньшинстве. Я вообще не люблю такой претенциозный стиль. Хотя симка красива, спору нет.
4) Очень красивый и нежный портрет. Изменения стиля нет вообще, Белла по-прежнему в образе. И это здорово, уж больно образ хорош. Красавица.
5) А мне понравилось. Обалденное качество фотки, Джесси Джей очень идет такой японческий стиль. Как живая.
6) Если честно, не очень впечатлило, даже на знаю поему. Претензий нет, идеальный портрет, но не зацепило.
7) Слишком обычно, тот же макияж, ничего интересного.
8) Просто очень красивое фото. Очень. Понравилось, но без изюминки.
9) Не понравилось. Слишком уж много фэнтези. Безумный мейк-ап.
10) Автор пытался изобразить что-то в индийском стиле. Слишком тяжелый макияж на глазах. Рыжие волосы очень плохо сочетаются с желтыми максисовскими бровями. Некрасивый фон.
11) Автор - единственный кто не побоялся штампа - изменить образ, сделав из брюнетки блондинку. И получилось хорошо... Тересса похорошела. Фон скучный.
12) Образ интересненький, но нордической внешности Маргариты не идет.
13) Очень классный образ, классно сделано освещение кадра, прическа Симоне очень идет. Мне понравилось.
14) Не очень. тяжелый макияж на глазах, нехороший фон... не очень, симка была куда красивее раньше.
15) Обычно, без восторгов.