• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к мнению, что данный этап просто слит :(
Жаль.
Из участниц хоу отметить только №3, №13 и, пожалуй, №5, которые что-то смогли изобразить (у №3 100% попадание). Если бы участницы №8 и №2 предстали бы именно на такой фото в качестве основной - думаю, получили бы значительно более высокие оценки на голосовании. :)
Остальные, увы, не справились с задачей этапа.
Все вышесказанное - исключительно, ИМХО

Sorry если мой пост будет смотертся как пятно на лужайке среди обсуждения условий и среди ссоры. я just хочу сказать что меня наоборот очень восхитил этоьт этап конкурса. хорошо видны лица учасниц, у них новые волосы.
1 - красивые глаза и лицо
2 - все красиво! глаза какие необычные. на маленьких пикс это не видно. а сейчас видно
3 - Cool! Я восхищен. мангу напоминает а мангу я люблю
4 - это моя любимоя симочка. она напоминает мне одну знакомую леди и ее мистические е образы. для меня эта симочка красива всегда:kruto:
5 - грусная и загадочная топ-модель в перерывах между шоу. так мне показалось. очень понравилось:kruto:
6 - этой симочке идет образ. она похожа на одну из тех героинь чьи роли поет на сцене. и фон на скрине тоже хороший. вобщем очень понравилось
7 - просто скрин а симочка actually красивая:)
8 - на этом этапе одна из моих любимых. мне кажется она имеет очень...эээ...sophisticated характер просто ее никто не понял раньше.:) и не поймет!
9 - веселая симочка напоминает мне мое обычное оранжевое насчтроение:D
10- я не отгадал образ этой девушки и чувствовал что она надо мной смеется изза этого:D
11- ух ты! как изменилась. красиво получилось
12-героиня fantasy. совсем новый образ вместо дресировщицы. :) кто она сейчас интересно...
13- вау! кул! красиво фантастик!:kruto:
14 -супер! много энергии и жизни. понравилось:)
15 мне кажется что эта симочка постояно испытавает какието крайние эмоции. это мои личные ощушения. на этой фото она мечтает о хорошем.

Sorry если написал непонятно. мне немного помогали выразить мысль. не знаю насколько это получилось. негатива у меня нет потому что у всех кто живет в австралии весь негатив выжигает солнце!!!:D

Otrava написал(а):
"Гараж" продолжается?
Первая мысль, когда я зашла на форум была точно такой же..
:)Доброе утро!
Мы тут пока спокойно тему заминаем, пока, потому что когда начнется следующий этап, придет один товарищ и все понесется по новой...

Погода сегодня солнечная, скоро совсем тепло будет. Я таких красивых вербочек купила, сижу любуюсь. :)

Давайте я почищу вчерашний ужас? Все были взвинчены, наговорили кучу лишнего... оставлю ток комменты. Что скажете?

AlexD, отзывы не удаляла... вообще не очень понимаю что произошло. Потому что не вижу твоих постов среди удаленных :loss: (хотела восстановить, думала - может, прихватила случайно, там же много было всего понаписано). Написала об этом в "ошибках форума" здесь. Сожалею, что отзыв потерялся :(

знаю мы все тут переживаем, поэтому буду максимально лояльна в отзывах
по пунктам расписывать не буду, но скажу что на этом этапе по моему личному мнению самые интересно-красивые это симочки под номерами 3,4,8,2.И не важно меняли авторы образы девушек или нет-они просто удались.Многие перестарались с макияжем, например милая симочка под номером 9 здесь совершенно потеряла свое обаяние, очень жаль. Девушка под номером 6 очень красивая, но мне не очень нравится ракурс, не дает насладиться ее аристократичным образом сполна.У участницы под номером 12 вроде бы получилось неплохо измениться, но непонятного цвета фон на мой взгляд подпортил созданный автором образ.На этом остановлюсь.

Поставила максимум 14 былов 2 учасницам которые мне понравились))) это 6 и 8, может быть скучно, но это портрет они мне обе оч понравилось=)

ладно девочки пушу =)) во первых вы все умницы, я сама была учасницей конкурса и поразить всех оч сложно кому-то нравится одно кому-то другое, угодить всем не получится=)
1 - мне не нравится симкин блеск... не нравится постановка кадра и зеркало на фоне.
2 - В целом хорошо получилось, не максимум не нравится землянистый свитер и выражение губ
3 - Мне не нравится, хоть я и поставила высокий был, мне не понравилось что симка горбатится и похожа толи на кошку толи на летучую мыш))
4 - поставила 6 и 7 за 2 пункт однозначно 7 великолепная задумка, но симка мне не оч понравилась сама на фото, скорее не симка а синяя помада...
5 - симка хорошо получилась, но что за рога и белые перья?
6 - просто отличный портрет=)
7 - ну просто участница очспешила и сфоткала симку за минуту)) не зачет!
8 - потрясающе мне оч понравилось))) для меня тут она на 1 месте
9 - в целом не плохо, но выражение лица не оч...
10 - не понравилось что у нее с глазами? и автор плохо откадрировал=((
11 - автор молодец))) меня цепануло Кристина Агилера оч миленько
12 - Мне не оч нравится тема Звездных войн, серый фон...
13 - Мерлин Монро) мне нравится, но отблески на лице не оч
14 - Понравился фон, но симка получилась не портретная(
15 - Не нравится качество фотке и выражение лица =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху