Sorry если мой пост будет смотертся как пятно на лужайке среди обсуждения условий и среди ссоры. я just хочу сказать что меня наоборот очень восхитил этоьт этап конкурса. хорошо видны лица учасниц, у них новые волосы.
1 - красивые глаза и лицо
2 - все красиво! глаза какие необычные. на маленьких пикс это не видно. а сейчас видно
3 - Cool! Я восхищен. мангу напоминает а мангу я люблю
4 - это моя любимоя симочка. она напоминает мне одну знакомую леди и ее мистические е образы. для меня эта симочка красива всегда:kruto:
5 - грусная и загадочная топ-модель в перерывах между шоу. так мне показалось. очень понравилось:kruto:
6 - этой симочке идет образ. она похожа на одну из тех героинь чьи роли поет на сцене. и фон на скрине тоже хороший. вобщем очень понравилось
7 - просто скрин а симочка actually красивая

8 - на этом этапе одна из моих любимых. мне кажется она имеет очень...эээ...sophisticated характер просто ее никто не понял раньше.

и не поймет!
9 - веселая симочка напоминает мне мое обычное оранжевое насчтроение

10- я не отгадал образ этой девушки и чувствовал что она надо мной смеется изза этого

11- ух ты! как изменилась. красиво получилось
12-героиня fantasy. совсем новый образ вместо дресировщицы.

кто она сейчас интересно...
13- вау! кул! красиво фантастик!:kruto:
14 -супер! много энергии и жизни. понравилось

15 мне кажется что эта симочка постояно испытавает какието крайние эмоции. это мои личные ощушения. на этой фото она мечтает о хорошем.
Sorry если написал непонятно. мне немного помогали выразить мысль. не знаю насколько это получилось. негатива у меня нет потому что у всех кто живет в австралии весь негатив выжигает солнце!!!