• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скай написал(а):
Что все симки на конкурсе с одним цветом волос глаз и скинтона
В прошлый раз мне было ужасно стыдно, когда моя симка и участница перед ней оказались в одинаковых позах на этапе с купальниками. Я чуть сквозь землю не провалилась... Да уж, одинаковые вещи на конкурсантках оч раздражают.

Гигантика О, я только вчера смотрела этот конкурс, правда, сильно в глаза бросается. На этот раз тоже обязательно будут одинаковые позы, я более чем уверена :)

М@RGO наверное, та самая, что и раньше уже была. та, из-за которой я долго не решалась голосовать, потому что в системе чёрт ногу сломит.

Гигантика Я почему то до сих пор переживаю. :) Это мой первый конкурс...

Ms. Ariadna
И твой тоже? Тогда вам будет непривычно читать комменты. Это действительно очень давит, ведь оправдаться невозможно.

Да, жалко, что сказать ничего нельзя)). Надеюсь, мой рассказ не воспримут всерьёз хотя бы)).Хотя мне далеко до той стриптизёрши, но ...
Всё равно ведь, для кого-то это развлечение, а для кого-то всё очень серьёзно и мои непрофессиональные творения прямо драма... Впрочем, я так и так не настроена на победу :D. А уж после того, как я картинки в "арте" помотрела :zomby:, да хотя бы твои, Отрава, я чётко знаю, что мне особо ничего не светит))
Лишь бы не сильно ругали

Ms. Ariadna
Думаю здесь решающий фактор красота симочки и только. Многое зависит от вкусов голосующих. У тебя есть шанс как и у всех.
Если будут ругать, в обиду не дадим.;)

Да, если девушка красивая получилась, то можно как в анекдоте "не надо ничего делать, ты просто ходи туда-сюда".

Такое тоже бывает. Я на тинском конкурсе так и сделала. Кроме того у меня не было ни одного пользовательского объекта. И участвовать я тогда вообще не хотела. До сих пор удивляюсь.:lol:

-------------------------------------
Хоть бы кто-нибудь из организаторов пришёл и сказал во сколько конкурс начнётся, хоть приблизительно.

Ой, я сильно надеюсь, что они не будут дожидаться полуночи чтобы открыть конкурс, как в прошлые разы. Не надо ориентироваться на круглые числа, это лишнее. Готово к 14.25 - так и открывайте сразу, мы только обрадуемся.

А голосование на каждый этап по 3 дня будет?

Может что случилось? Прям странно, в первый раз такая большая задержка.

блин я нервничаю уже, моя бедная установка не выдержит, на ней тарелки трещинами пойдут и пластики на всех барабанах лопнут.. давайте скорее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху