• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sleepless тоже верно :) ну если ночью еще кто-то очухается - я приму работу, упираться рогом не буду. Но завтра с утра уже доделаем с Лили страничку и в путь.

Akulina
А с утра, это во сколько? Хочу встать пораньше, чтобы эту всю красоту на себя опрокинуть.

О какое оживление сразу! :) Ух пойти что ли пораньше спать? А завтра... Ух жду не дождусь, как в детстве нового года :)

Otrava Не не в том смысле :) просто чувства такие же. когда чего-то очень ждешь :)

Скай
Да я поняла в каком смысле.:yes: Предвкушение праздника всегда приятнее самого праздника.

Вы же не будете меня обижать, да? :flower::angel: . Хотя при виде моего творения, наверное, захочется :jump: . Да... Зато текст писать было весело))

Ms. Ariadna
Почему это захочется?:D Очень симка красивая? Тогда кто-нибудь обидит, эт точно!
Мне текст тоже было весело писать, сидела я в ванной, и вдруг горячую воду отключили. Тут-то у меня сразу всё в голове и написалось. :lol:

Скай
Ага, чего только не напишешь во время стесса. Шутка.
Мне вот интересно, последние две работы приняты или нет? А то молчание такое наблюдается, как в анекдоте про колобка.

Otrava Ой... Я кажется такой анегдот не слышала, но вот это офф-топ совсем уж жуткий! :lol:
Мне тоже интересно... *Поглядывая на часы.* Интересно последние два участника подтянутся или уже нет?

Скай
Анекдот пошлый, рассказывать не буду.Только последнюю фразу "колобок, ты хоть пукни для ориентиру":lol:

Ящик_Пандоры
Ms. Ariadna
Не молчите пожалуйста. Ваши работы приняты? Просто очень хочется знать, стоит нам ждать конкурса после 12-ти или спатеньки пойти?

Вай, ну когда же начнется!!! С московским временем я совсем запуталась, я вообще на другом континенте :) Вот и приходится каждые 15 минут к компу бежать. Ладно, надеюсь, когда из универе домой приду, все уже будет.
Удачи всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху