Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
sleepless тоже верно ну если ночью еще кто-то очухается - я приму работу, упираться рогом не буду. Но завтра с утра уже доделаем с Лили страничку и в путь.
Ms. Ariadna
Почему это захочется? Очень симка красивая? Тогда кто-нибудь обидит, эт точно!
Мне текст тоже было весело писать, сидела я в ванной, и вдруг горячую воду отключили. Тут-то у меня сразу всё в голове и написалось.
Скай
Ага, чего только не напишешь во время стесса. Шутка.
Мне вот интересно, последние две работы приняты или нет? А то молчание такое наблюдается, как в анекдоте про колобка.
Otrava Ой... Я кажется такой анегдот не слышала, но вот это офф-топ совсем уж жуткий!
Мне тоже интересно... *Поглядывая на часы.* Интересно последние два участника подтянутся или уже нет?
Ящик_Пандоры Ms. Ariadna
Не молчите пожалуйста. Ваши работы приняты? Просто очень хочется знать, стоит нам ждать конкурса после 12-ти или спатеньки пойти?
Вай, ну когда же начнется!!! С московским временем я совсем запуталась, я вообще на другом континенте Вот и приходится каждые 15 минут к компу бежать. Ладно, надеюсь, когда из универе домой приду, все уже будет.
Удачи всем!