• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я очень рада, что все более-менее сошлись во мнениях. Значит, мы с вами делаем что?
1. утвержадем новый этап "Портрет" (кстати, вместо чего? вместо формала?) Какие требования/ограничения на этом этапе? Что разрешаем, что запрещаем? Как я понимаю, фотошоп - на уровне всех остальных этапов. Но если смена имиджа, то что? Разрешено менять цвет волос? Высказываемся.

2. Фото в белье/пижаме, на тему "Девять утра", так? Требования обычные.

3. На этап Фантазия вынесем тогда тему "Стихия" - и тут уж делайте что хотите: меняйте скинтон, если это надо, рисуйте, фантазируйте.

А что с Карнавалом? Его куда?

Pona, искренне рада, что ты решила поучаствовать! :)))
Скай, я тебя уже внесла в список участников)))

Девочки, так что решаем с фото? Делаем ВСЕ фото, в том числе и коллажные, 800х600, так?

Я за 800*600 на всех этапах.

Получается, что мы пытаемся заменить этапы Формал и Белье.
Нам нужно выбрать на замену два этапа из трех: Портрет, Раннее утро, Карнавал.
Я теряюсь в выборе. Нравятся все три.

И у меня возник вопрос: чем портрет должен отличаться от кастингового фото? Только размером?

crazyofsims Хм... Я шла сюда с тем же вопросом :)
Ведь в кастинговом фото как раз портрет. Причем как я поняла тут фантазия ничем не ограничивается....

Так ведь читайте в прикрепленном сообщении:
портретная съемка, допустим с каким-нибудь интересным необычным макияжем. Представить симку в новом образе (космическом, женщины вамп и т.п.).
Не просто портрет, на котором симочка выглядит так, как в повседневной жизни, а необычный образ.

Я тоже за 800*600.

Портрет в кастинге - он же самый-самый обычный, со стандартной прической и без макияжа, а тут можно дать полет фантазии, одеть шляпку, добавить прическу, красную помаду, стрелки под глаза, что хотите :)

Ну, в кастинге ещё и произвольное фото есть, где уже можно все применять.
С портретом не совсем понятно... пока, по крайней мере. Может, правда лучше тему задать?

Портрет в кастинге - он же самый-самый обычный, со стандартной прической и без макияжа, а тут можно дать полет фантазии, одеть шляпку, добавить прическу, красную помаду, стрелки под глаза, что хотите
Я имела в виде не "паспортные" фото, а третью кастинговую фотографию. Это как раз портрет на свободную тему. И можно шляпку, прическу, стрелки и глазки. Для портрета в полноценном этапе действительно нужна будет тема.

Эх... дался вам этот портрет)) Он у нас действительно есть на кастинге в произвольном фото. Я бы сделала "образ", на свободную тему для разнообразия. Можно было бы такого намутить.. Ну вот например как я делала для селфки Djozi.
b8039f0d0f7d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina ну не знаю... на мой взгляд это та же "фантазия"

аналогично. Мне кажется, что если уж вводить этап "образ", так задать какую-нибудь тематику, а иначе никакой разницы от "фантазии" не будет. Вот стихия, например - идеальный вариант, в таком случае.
А насчет портрета и чем он будет отличаться от произвольного фото.. "Произвольное фото" для того, чтобы показать в обычном состоянии. А "портрет" для необычного образа (футуристический, вамп или, наоборот, что-нибудь приторно-нежное:), историческая тематика - все, что придумают, главное поставить задачу, чтобы сделали образ, непривычный для этой участницы (в таком случае стоит этот этап поставить ближе к концу, а оценивать будут насколько удалось сделать образ). Естсно, позволить фотошоп и неигровой фон.

Да я не настаиваю :))) выбирать-то вам. Но снова началось - кому-то не нравится, кому-то еще что-то :)) на всех не угодишь :crazy: Мой вариант как раз хорошо подошел бы к стихии - ну чем не вода? )))

Akulina, это не то что "кому-то не нравится, а кому-то еще что-то", просто напоследок хочется разнообразить как-то конкурс, попробовать новое что-нибудь) лично я уже запутался во всех предложениях и идеях, потому попытаюсь изложить все как вижу:

1 этап: фото в духе "на паспорт" + произвольное
2 этап: моя жизнь (коллаж, размер фото по просьбам трудящихся увеличили)
3 этап: он и она
4 этап: отпуск (туризм, путешествия)
5 этап: фото в белье на тему "ранее утро"
6 этап: я так понял, по нему идут споры - убираем "платье", делаем "портрет" - на него задаем тематику (и тут масса вариантов: а) карнавал, б) непривычный новый образ, в) просто портретное фото на любую тему, г) стихии (хотя я бы задал "Стихию" как тему "Фантазии"))
7 этап: вышеупомянутая "фантазия" (посмотрел фотографии старого конкурса, большинство в фантазии делали именно в духе "сказочно-фэнтезийно", так почему бы не задать "стихию" как основную тему? тут и "вода-земля-воздух-огонь", и времена года затронуть можно).

теперь исправьте меня, где я перепутал)

Карнавал можно сделать полноценный, с гримом-костюмами-реквизитом-декорациями, а зрителям предложить отгадать кто где ;)

Ingeborg WonderMaker, я никогда не была против нового. Но вот этот разброд в мнениях обычно тормозит нам все дело, и оно не сдвигается с мертвой точки.

Неее, на этап "Портрет", если его делать, идеи с карнавалом или стихией никак не подходят. Портрет - это все же концентрация на чертах лица, как мне кажется. Ну бывает, конечно, и в полный рост, но не часто. Мне кажется, если оставлять портрет, - то именно с "необычным образом", не иначе.
А для Фантазии - либо карнавал, либо стихия.

Не допускаются фотографии симок, выкладываемые ранее на нашем форуме или на других ресурсах сети.
Не допускается, чтобы фотографии симки уже были в сети, или не допускается, чтобы конкурсные фотографии уже выкладывались?

_________

Кстати, работы уже можно прислать?

Verbashka, присоединяюсь к твоему вопросу (Не допускается, чтобы фотографии симки уже были в сети, или не допускается, чтобы конкурсные фотографии уже выкладывались?).
Очень интересно узнать ответ. От этого зависит мое участие в конкурсе...

Verbashka, Еванжелина, и то, и другое. иначе это будет считаться разглашением имени участника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху