• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Я ведь написала, что у меня нет претензий к организаторам и никогда не было.:D Я понимаю слово "невозможно".

Otrava, да нет ничего невозможного. И, поверь, я всей душой хочу чтобы как можно большее количество участников попали на конкурс. Но я высказала сомнения в своем предыдущем посте, и мне хочется узнать, что ты думаешь по этому поводу?

Akulina, я тебя чем-то обидела своим постом? Мои предложения были высказаны в недопустимо грубой форме? Прошу прощения. Я просто почти никогда не пользуюсь смайликами, т.к. в окне быстрого ответа их нет.

Просто на прошлом конкурсе Мисс голосующие в основном потешались над этими рассказами о себе.

Я не поняла, почему для этапа Моя жизнь участник может использовать любой скачанный лот, а на этапе Отпуск - должен еще обязательно вспоминать где он его скачал. Зачем это нужно? Что эта информация даст огранизаторам?

Про размеры снимков. Вот по этому поводу истерик у нас еще точно не было. Мы просто все дружно хотим чтобы фото стали больше. И все.
И я предпочту, чтобы в конкурсе приняла участие Otrava, а не кто-то, делающий снимки родной игровой камерой. Потому что я эгоистка и мне нравятся большие красивые снимки.

Про предложение KateK. Это может быть очень здорово. Только фотошоп по полной разрешать не нужно. На снимке же должен быть портрет, так что там фотошопить, свободного пространства нету почти. Лицо фотошопить и волосы пририсовывать в таком конкурсе - последнее дело. Вполне достаточно будет разрешить фотошоп на уровне этапа Он и она. Я согласна со sleepless, что все можно реализовать игровыми средствами.
По поводу этапа маскарад. Можно и его, конечно. Но портрет мне лично интереснее.

crazyofsims, ну ты высказываешь свои мысли весьма в категоричной манере :))) вот складывается такое ощущение, что все эти обсуждения/конкурсы тебя сильно раздражают :D
Так вот, на любом этапе, если участник пользуется рукотворным произведением другого участника: лоты, симы и тд, требуется указать авторство или дать ссылку во избежание недоразумений и будущих разборок. У нас вроде бы везде это требование указывалось. Просмотрю сейчас все внимательно снова - может быть, я что-то случайно удалила :o
По поводу снимков: позволь не согласиться. Истерики были, и я их помню очень хорошо. Но дело сейчас не в этом. При всей моей симпатии к Отраве и при всем моем громаднейшем желании привлечь ее к конкурсу, я не могу ставить остальных участников в неравные условия. Это несправедливо и некрасиво. Но опять же проблема-то не в этом. А в том, что когда впервые у нас зашла речь об увеличении размера снимков, то просили увеличить именно коллажные фото, что я и сделала. И хотя я легко делаю коллажи любого размера ;) тем не менее иду в этом вопросе навстречу, допуская, что для кого-то это может быть проблемой. Но остальные фото? Так ли это необходимо? И если мы увеличим размер всех фото - не станет ли на их фоне коллаж опять выглядеть мелким? Вот об этом я прошу задуматься всех, кто хочет увеличить все фото без исключения.

Akulina
Для меня это вопрос зрения. Не хотела никого грузить и тем более быть несправедливой.

Ты чего-то путаешь. Лоты мы всегда использовали любые и ссылок никогда не предоставляли. Только скачанных симов это касалось.

:surprise: Йо-майо. Как я внимательно, однако, читаю правила.
Странно, что там речь идет только об общественных лотах. Съемки же более реально вести на жилых. И зачем нужна эта ссылка? :baby:
Хотя это не важно, конечно.

Мне с портретом идея очень нравится. Правда получится похоже на кастинговое свободное фото.
А карнавал меня смущает. Там маски носят. Что за конкурс красоты, если все в масках? Вообще идея накрасить и начесать симку до неузнаваемости противоречит духу нашего конкурса. Мы же специально цвет волос запрещаем менять - чтобы симка была узнаваема на всех этапах.
Идея с этапом "В образе" мне тоже не очень. Еще и скинтон менять, и глаза... Что от симки останется? Такие экстремальные преображения больше уместны в Фантазии, на мой взгляд.

Буду участвовать, если проблем с видюхой не будет.
Размер фот мне не принципиален ) Хотя, больше, лучше )
Портрет, отпуск, хобби... я только за разнообразие, а то банальщину лепить не хочется, а фантазия у мну не бесконечная )

А сколько симок от 1 человека может участвовать? Только одна?

crazyofsims написал(а):
А карнавал меня смущает. Там маски носят. Что за конкурс красоты, если все в масках? Вообще идея накрасить и начесать симку до неузнаваемости противоречит духу нашего конкурса. Мы же специально цвет волос запрещаем менять - чтобы симка была узнаваема на всех этапах.
Ну маскарад маскараду рознь. Вспоминается Симливудский маскарад времен зарождения подфорума КЛС. Все симы были узнаваемы. Потом, маски не обязательны. Для костюма русалки, к примеру, не обязательно разрисовывать симку до неузнаваемости.

А сколько симок от 1 человека может участвовать? Только одна?
Конечно одна.

Я бы тоже хотела участвовать.... Есть правда некоторые вопросы....
А можно уточнить сроки проведения конкурса?

crazyofsims, разумеется, при портретной съемке никакой фотошоп не нужен :) Я имела в виду фотошоп, если делать этапы со стихиями, хотя, и там он особо не нужен :) Только опять же, мне кажется портретный этап должен быть с каким-нибудь заданием, не просто симка в натуральном виде, а что-то более интересное... роищу примеры, если найду - выложу. Во, моя тинка-симка в космическом мейке:

568173696_c8fa5fc7cd.jpg

А нам можно сделать что-то, допустим с акцентом только на глаза, или губы, или в стиле ретро... как считаете?

Да, я поняла. Вчера к ночи уже по диагонали читала, похоже.

А можно уточнить сроки проведения конкурса?
Мне тоже интересно. Но не хотелось бы прямо с 1 марта, тогда могу не попасть в конкурс.

Вот еще портрет, ну разве не прелесть? (автор pprkut.M!) и мне кажется, что интересно будет сделать что-то подобное

3229781417_d0b7a17c13.jpg

Ой, чета меня попер креатив с утра :) Можно этап с бельем сделать например по теме - 9 утра. Чтобы вроде как симки только проснулись и еще не успели переодеться... кто-то еще кофе пьет в это время, кто-то валяется на кровате... ну это я так, рассуждаю :)

Уфф. Хочу учавствовать, это сильнее меня >_<
буду учавствовать, если будут одобрены этапы, предложенные КатеК, потому как это действительно интересно будет сделать. Небанально и нескучно.
Так что я ЗА портрет(идея с 9 утра - вообще шик) и ЗА стихии/времена года.

такой портрет мне нравится, в принципе можно сделать. сменой скинтона вы меня напугали, признаюсь...
Для карнавала маски на лицо, конечно, не нужны.
Идея с бельём рано утром мне нравится, всё таки тема появляется)). встёпанная симка просыпается в выходной день и т.д.

Давайте без смены скинтонов (это я как идею же предлагала, на обсуждение)!

Значит, я так понимаю, мы хотим:
- портретный этап;
- тема "9 утра" или "Раннее утро" для образа с бельем :)

Pona,
я злостный подстрекатель :)

Поражаюсь своей смелости. Но подтверждаю, учавствовать буду. Уже даже симку выбрала.
Портретный этам это интересно..
А вот утро мне совсем нравится. Даже идейка одна уже появилачь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху