Лайт Ягами
Почетный участник
Да. И все равно подходит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю, что не подходит. Мы тут не для того встречаемся, чтоб горло друг-другу грызть.Критика должна быть высказана доброжелательным тоном, а оскорбления и замечания типа"лучше бы ты сделала так или эдак" вообще недопустимы.Надо ведь иметь уважение друг к другу и к чужому труду.И мне(и почти всем высказавшимся в этой теме) кажется, что Натали двигало не желание поправить наши ошибки, а что-то совсем,совсем другое.Heinkel Wolfe написал(а):Да. И все равно подходит![]()
А я считаю, что подходит, но это личное дело каждого.А я считаю, что не подходит. Мы тут не для того встречаемся, чтоб горло друг-другу грызть.
У нас тут не институт благородных девиц, и каждый может выбирать тот тон, который ему привычнее (в рамках Правил форума). Оскорблений быть не должно, а указывать, какие выражения (не противоречащие Правилам) использовать для замечаний мы не в праве.Критика должна быть высказана доброжелательным тоном, а оскорбления и замечания типа"лучше бы ты сделала так или эдак" вообще недопустимы.
Требовать этого тоже нельзя. Хорошо, когда это уважение у человека есть, ему "плюсик"Надо ведь иметь уважение друг к другу и к чужому труду.
Можно конечно провести голосование по этому вопросуИ мне(и почти всем высказавшимся в этой теме) кажется, что Натали двигало не желание поправить наши ошибки, а что-то совсем,совсем другое.
Akulina, мне очень жаль, что у тебя испорчено настроение. Но не воспринимай ты все это как "пощечину".Сказать что настроение испорчено в конец у всех конкурсантов - это не сказать ничего.Лично я так радовалась конкурсу, так ждала его, и пусть я не победила - но, мне кажется и не заслужила в конце пощечины от одной из участниц.
Я это не буду делать, ты уж меня прости. Я не считаю себя таким уж профессионалом по части скинов. У NNNNatali, например, профессионализма гораздо большеСами мы разобраться не можем и в свете того, что наши прения зашли в тупик, я обращаюсь к вам(как независимым и непредвзятым судьям),а в частности к тому, кто проверял скины в игре и делал фото.Kagero?Раз у нас на форуме выискались такие привередливые поборники качества работ,я очень-очень прошу еще раз рассмотреть внимательно конкретно мои работы и написать здесь, в теме, качественные они или нет.Я говорю именно о своих работах не потому, что считаю их лучше других, а потому что я их делела сама и в их качестве уверена.
Каждый волен воспринимать слова другого на свое усмотрение. Если бы это сказано было о моей работе, то я бы просто приняла это к сведению... Я не совсем понимаю, что значит "здоровая критика" - большого размера, чтоли?И пожалуйста ответьте так же здесь, высказывания типа "не джинса, а буроватая пупырчатая тряпка","нечто странное, зеленое, бросающееся в глаза и невписывающееся в общий наряд, смотриться вульгарно и неестественно","что-то неопрятное в белый рельеф" - по отношению к моим работам здоровая критика или нечто иное?
Так в чем проблема? Не принимай в следущий раз участие.И еще мне жаль, что я приняла участие в конкурсе.
О нет, очень даже дает. У меня самой были работы Натали - я ей восхищаюсь. Она действительно огромная молодец. И если за нее проголосовали много людей, да еще и на двух конкурсах - это лишь показывает то, что она профессионал.Присвоение статуса на конкурсе не дает звание профессионала, это раз.
Нечего вылазить? Прости? Ты что, запретишь мне высказываться там, где я хочу? Отоншение к ней имеет именно твое отношение к критике. И твое хамское поведение на данный момент.раз ты не разбираешься в данной проблеме - нечего вылазить с высказываниями. Не пойму, какое отношение лично к тебе имеет данная баталия?
То, что ты получила, была справедливая критика. Если ты называешь ее предвзятой и несправедливой - очень жаль.я не готова к несправедливой и предвзятой критике
Обязательно посоветуйся.обязательно посоветуюсь с тобой, когда будет следующий конкурс.
Пардон? Я смотрела конкурс, но не голосовала. Ничего меня не зацепило.Ты знаешь работы натали, но не знаешь работ остальных участников, чего же нам ругаться?
такую критику, которая здесь прозвучала, считаю злой и неуместной!!! Я бы назвала это даже не критикой, а злобной завистью....уж не обессудьте
, в сериалах у всех новичков отбили желание что-либо творить!
...ага, а человек, который хорошо и долго этим занимаетсяпозитив отсутствует начисто! Полноте! Тут вам не максис, чтоб предъявлять претензии за качество оплаченных работ!
У меня такое чувство, что я говорю стенке. Умнее нужно быть, пардон. Не такими мягкотелыми. Да если брать вот так вот близко к сердцу, что в Интернете творится-без нервов все останетесь. Интернет на то и Интернет, что тебя никто за руку не схатит. Сказал человек то, что не понравилось-ну и хорошо. Все.Очень жаль, что NNNNatali испортила всем настроение и удовольствие от конкурса....добрее нужно быть!!!!
Я люблю Натали и ее работы, поэтому и кинулась ее защищать). Да, у нее больше опыта, но по-моему здесь это никто не хочет понять.поэтому на фоне начинающих скинмейкеров NNNNatali и выигрывает, опыта у нее больше просто
Cпасибо конечно, но на Юдашкина не тяну ественно (даже местного разлива) - далеко как до луныEkseithne написал(а):Не думаю, что вы бы обиделись на какого-нибудь Юдашкина, если бы он разбирал ваши скины.Вот и считайте, что ННННатали - наш форумский Юдашкин. Мотайте на ус, пока вам это дают.
![]()