Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! Пусть будет только мордаха профиль, фас. И как сказала Катя - Сколько собирать моделей будут(срок)? Трое суток - это очень много! Я не выдержу. У нас наберётся 45 участников, все красивые(я так думаю) и выбрать только 10 будет нереально! И все "зрители" умаятся загружать 90 фотографий(если 45 чел. и по 2 фотки...)! Я ж не для себя стараюсь, я о других забочусь.Потом, на втором этапе развернемся![]()
а разве это всё на анонимно будет?3 дня, за эти три дня все желающие в определенной теме выкладывают "тюремные" фото
Мне кажется надо неделю дать что бы все смогли принять участие (кто желает) Только в полный рост уже с косметикой, соглашусь что надо все прически и одежда(тот же купальник) от максиса, но это разумеется только на первом этапеTristesse написал(а):все желающие в определенной теме выкладывают "тюремные" фото (кто не понял, см. предыдущее сообщение) своих красавиц.
На остальных этапах соблюдать только тематику
Вобще очень прикольно!
А может лучше не неделю, а подождём круглой цифры 100 участников? И потом твоя симка абсолютно случайно окажется 79 номером, "зрители" устанут ждать первых 50 участниц, твою даже не заметив. Ну как? Если за три дня будет желающих поучавствовать через край, то за 7 дней...