• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс красоты симов: обсуждение

Я согласна с Katek - тюремные фотки необходимы. По крайней мере все будут в одинаковых условиях и можно будет объективно оценить старания участников уже на 1 этапе/на этапе кастинга

BloodMary, какие скины? Кожу можно любую, какую хочешь. Нельзя только мейк-ап, прически разные тоже нельзя - иначе можно половину лица за волосами не разглядеть. Купальники, в принципе, можно было бы и любые, какая разница? они ни на что не повлияют, но поскольку мы хотим сосредоточить весь акцент на лице - то лучше чтобы ничто не отвлекало участников от него, поэтому мое мнение - купальники максисовские и одинаковые у всех.

Давайте тогда вообще без "в полный рост". Зачем это тогда вообще надо? Тела все одинаковые, а если ещё и в одинаковых купальниках, то это вообще...:eek: ! Пусть будет только мордаха профиль, фас. И как сказала Катя -
Потом, на втором этапе развернемся :)
Сколько собирать моделей будут(срок)? Трое суток - это очень много! Я не выдержу. У нас наберётся 45 участников, все красивые(я так думаю) и выбрать только 10 будет нереально! И все "зрители" умаятся загружать 90 фотографий(если 45 чел. и по 2 фотки...)! Я ж не для себя стараюсь, я о других забочусь.

Спихиваем все фотки организаторам:rolleyes: :p , они выставляют в теме, мы голосуем..:yes:

Мне все равно эта идея с максисовскими купальниками и прическами не нравится...:(

Мне кажется, что если сделать так, что начинаем конкурс как только набирется 10 моделей, будет проще и организаторам и участникам. А то представьте, все шлют, 20 человек, потом пока выложим, пока все проголосуют, пока подсчет голосов, это же ужасть! А нервов сколько?

Классная идей:) Мне кажется надо неделю дать что бы все смогли принять участие (кто желает)
Первый этап: Соглашусь с
Tristesse написал(а):
все желающие в определенной теме выкладывают "тюремные" фото (кто не понял, см. предыдущее сообщение) своих красавиц.
Только в полный рост уже с косметикой, соглашусь что надо все прически и одежда(тот же купальник) от максиса, но это разумеется только на первом этапе:) На остальных этапах соблюдать только тематику:) Вобще очень прикольно!

а по мне можно одно фото и с космой прислать, но максисовской там все равно не разбежишься:)

Нет, нельзя, сказали же. Без косметики, с максисовсим купальником и волосами ( Господи какое Г...)

Natalo, неделю?:surprise: А может лучше не неделю, а подождём круглой цифры 100 участников? И потом твоя симка абсолютно случайно окажется 79 номером, "зрители" устанут ждать первых 50 участниц, твою даже не заметив. Ну как? Если за три дня будет желающих поучавствовать через край, то за 7 дней...
-------------------------------------------------------------------
Ekseithne, Tristesse, может приз какой нибудь придумаем, для симки-победительницы?:confused:

Я так и не разобралась как выберут участниц:confused: :confused:
Барышни, модераторы! Не мучайте нас так, а то я уж посреди ночи просыпаюсь с мыслью: А вдруг конкурс начался и я опоздаю!:eek:

BloodMary, сказали же - кожа любая, а волосы и купальник на первом (только на первом) этапе и всех одинаковые! Не нагоняй панику :)

Сумасшедшая, приз для победительницы можно придумать. Могу любой нарядс с сайта www.simsecrets.biz предложить, или мебель от туда... решайте :)

Назад
Сверху