• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкретный сдвиг

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Митя в своём блоге опять негодует и недоумевает. Интересно, что он пишет от лица Мити, но называет нас Олеся, Аня, Женя, как будто мы с ним знакомы. (и откуда он взял эти имена?) Я не поняла сначала, почему он исчез из аськи, но потом вспомнила, что хотела попросить у не(ё) телефончик. Она быстро так испарилась бесследно из контакт-листа. Ну, цирк. Затем оно пишет (опять таки в блоге), что у Милены есть младший брат и сестра, и этого брата тоже зовут Митя, но он их не знает.
Хотя бы одну проблему сняли с человека - усыновление самоим собой.

Я рада, что оно нашло, наконец, возможность высказаться, и очень надеюсь, что теперь они смогут беседовать и спорить друг с другом в своем блоге, сколько душе угодно.
Вспомнила эпизод с раздвоением личности Моей Прелести... да, прогноз благоприятный. Можно сказать, у них все шансы быть счастливыми вместе.
15838.jpg

Меня Миленко еще пару лет назад выпилило из "white-list'a" своей аськи =)
Так что даже с определенным интересом слежу за развитием событий.

Не теряйте надежды я пока в контакт листе Димы Сумеречного кота) хотя последние 2 часа он мне не отчевает)

Avruel Де Вир
Зачем он это затеял - я не пойму. Строит из себя одно, а когда человек хочет приехать в гости или просто посмотреть Сахалин - тут и начинается.

руки Frau_Muller, мой ник написала ты с ошибкой.
Зачем затеял? Скуки ради. Хотя сейчас я уже начинаю ститать что у него шиза тотальная..
Некая Выворотень удалила меня из своего контакт-листа в аське. За объяснениями я обратилась к Диме ака сумеречный кот, и он мне сказал, что она цитирую:
Сумеречный Кот (23:36:08 20/04/2010)
Ну, значит она посчитала ваши отношения исчерпанными. Я так думаю...

А дальше пошло выяснение моей позиции и ппц... диалог длиный и лично для меня неприятный.

Мой вердикт - это тотальная клиника.

Реальные факты: Мужыку 37 лет. Живет с матерью. Она его не понимает. Имеет высшее образование. Но работает грузчиком за 14 т. в месяц. Тайно любит деффачку Катю на 14 лет его младше (она же Ника). И мечтает что когда-нибудь она прозреет и поймет что он ее принц на белой дырке от бублика, рухнит в его объятия и они поженяца, нарожают кучу детишек.
Хепи энд.

Только вот в хепи енд я не верю. Катя подрастет, поймет чего хочет от этой жизни, найдет себе нормального парня, они поженяца. А этот герой обозлица капитально, потому как к этому времени ему уже будет за 40... И тогда наступи твеерический звиздец.
Конец мне этой истории жизни видеца плачевным. Или маньяк или самоубийца.

Это сугубо мои домыслы, и личная имха, основанные на умозаключениях, сделаных мной после кратких и выборочных бесед с ЧПЯ по аське.

Я сказала, что думала. Всё.

Avriel Де Вир написал(а):
Конец мне этой истории жизни видеца плачевным. Или маньяк или самоубийца.
Да не-е-е... оно из тех, кто и полвека спустя будет сидеть за компом, - заплесневевшее, со светящимися красненькими глазками, и будет яростно доказывать русскоязычному форуму Новой Зеландии, что он единственный умный и очень успешный персонаж во всем мире...

Мне все-таки нравится идея с маньяком. И чтоб в конце все умерли.

Señorita la Espinar написал(а):
Мне все-таки нравится идея с маньяком. И чтоб в конце все умерли.
Это в тебе юношеский максимализм говорит :lol:.
На самом деле, по-моему все кончается гораздо скучнее. Без трагедий.

Без трагедий - это для реальной жизни.
А если для сюжета, то неинтересно.

А как вам то, что человек, разгуливающий по форуму с небритой мордой в юбочке, активно протестует против гей-парада в Москве? Подтверждение теории, что все непримиримые борцы на самом деле маниакальные личности, подверженные фобиям..)

Señorita la Espinar написал(а):
Без трагедий - это для реальной жизни.
А если для сюжета, то неинтересно.
Правильно, как любой "исходник". А вообще интересно было бы почитать ;).

Фрау, тс-с-с... йа умоляю, тс-с-с, пока опять не началось...

руки Frau_Muller, Авриэль я... Авриэль.
Ладно проехали)

А как грицо: прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано)

Назад
Сверху