руки Frau_Muller, мой ник написала ты с ошибкой.
Зачем затеял? Скуки ради. Хотя сейчас я уже начинаю ститать что у него шиза тотальная..
Некая Выворотень удалила меня из своего контакт-листа в аське. За объяснениями я обратилась к Диме ака сумеречный кот, и он мне сказал, что она цитирую:
Сумеречный Кот (23:36:08 20/04/2010)
Ну, значит она посчитала ваши отношения исчерпанными. Я так думаю...
А дальше пошло выяснение моей позиции и ппц... диалог длиный и лично для меня неприятный.
Мой вердикт - это тотальная клиника.
Реальные факты: Мужыку 37 лет. Живет с матерью. Она его не понимает. Имеет высшее образование. Но работает грузчиком за 14 т. в месяц. Тайно любит деффачку Катю на 14 лет его младше (она же Ника). И мечтает что когда-нибудь она прозреет и поймет что он ее принц на белой дырке от бублика, рухнит в его объятия и они поженяца, нарожают кучу детишек.
Хепи энд.
Только вот в хепи енд я не верю. Катя подрастет, поймет чего хочет от этой жизни, найдет себе нормального парня, они поженяца. А этот герой обозлица капитально, потому как к этому времени ему уже будет за 40... И тогда наступи твеерический звиздец.
Конец мне этой истории жизни видеца плачевным. Или маньяк или самоубийца.
Это сугубо мои домыслы, и личная имха, основанные на умозаключениях, сделаных мной после кратких и выборочных бесед с ЧПЯ по аське.
Я сказала, что думала. Всё.