• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конференция в Сочи

pro_money

Новичок
Суть вопроса в следующем... На носу конференция по веб технологиям, состоится она в Сочи, а точнее в районе Красной Поляны. У меня опыта проведения подобных мероприятиях в дали от нашего офиса минимум, а точнее вообще нету. Подготовились хорошо, а вот где провести лучше будет не знаем, посоветуйте!

Я была в Сочи. В Красной Поляне насколько знаю стройка сейчас и останавливаются по рабочим вопросам люди как раз. (а не простые отдыхающие) там в тулип ин отеле есть конференц-зал, можете уточнить когда свободен будет.

а ну да, к олимпиаде готовяться))) Главное, чтобы подготовка наших спортсменов не подкачала) Тоже бизнес переговоры там проводятся знаю, именно поэтому и спрашивал про конкретный район. Спасибо посмотрел тулип инн, цена не малая конечно, но думаю вытянем. Еще пока время есть посмотрю альтернативные варианты.

Цена возможно была и выше, а стройка ведь - не самое приятное, поэтому сейчас я думаю сбавили. Но так-то да - Красная Поляна дорогой посёлок, а что делать, если хочется произвести впечатление вам на гостей.

Назад
Сверху