• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотим переехать в Сочи

Моргана

Новичок
Народ, есть тут на форуме кто-то из Сочи ? Собираемся весной переезжать, по работе. Ну и в перспективе может обосноваться в этом городе. Так вот, вопрос стоит такой, на сколько сложно купить тут квартиру нормальную, не вторичку в старом здании, а новострой. И желательно так, что бы район спокойный.

Ну я не то, что бы в Сочи живу, но более не менее знаю. Недавно сестра с мужем переехали, мы у них на новогодние праздники гостили. Ничего сложного с покупкой квартиры, проблем у них не возникло. Квартиру купили в ЖК Лазурный берег 2, абсолютно новую квартиру, планировка отличная. Да и сам ЖК в очень красивом месте - лес, горы, море. Но правда чуть вдалеке от города.

Воздух там, наверное потрясающий ?! А сложностей не возникает с тем что бы на работу добраться, на сколько далеко ?

Да рядом совсем, 7 км всего от Сочи. Ехать 10 минут на машине. Ну на общественном транспорте может минут 15 от силы. И да, воздух потрясающий. Но в Сочи в принципе везде воздух хороший, дишится легко. Но тут, учитывая что вокруг еще и эвкалипты растут, вообще супер!

Эвкалипты, это здорово, конечно. Я вот только не совсем поняла, это типа поселок какой-то или что там ? В смысле инфраструктура там как, магазины хоть есть ?

Нет, не поселок, просто полноценный, практически самодостаточный жилой комплекс. С небольшим супермаркетом, аптекой, спорткомплексом, рестораном. Даже медицинский центр свой будет, пока в процессе строительства. Это я уже про бассейны, детские площадки и теннисный корт молчу )

Ого! Это вообще тогда отлично. Хочу съездить посмотреть. Не подскажешь, там как , договариваться надо как-то или сразу можно самим поехать? Понятно, что на просмотр квартир нужно будет сопровождение, но может там есть кто-то, кто этим занимается прямо в комплексе ?

Ну конечно договариваться, тем более там охрана, чужих не пускают. На сайте лазурного берега два есть контакты все, можно позвонить, уточнить, договорится.

Назад
Сверху