• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конец света (объединенная)

А я никогда не боялась помереть от конца света. Ну что там такого. Бамс и нет тебя.
Раньше думали, что СПИД неизлечим? Лечат же.
Где? Когда успели-то. Может это я такая от мира оторваная, телек не смотрю. Но что правда его излечили?
Не бойтесь дети глупостей взрослых!

А кто-нибудь знает, или слышал что-то о скором грядущем конце света??? Ну типа там комета в 2030 году падает на землю с диаметром 500 километров???

А вроде есть такая тема здесь же в Науке ;).И тем более об этом, помню, все телеканалы были забиты.

Baast, я тоже никогда не боялась умереть от конца света. Бамс и нет всех людей... Что в этом страшного??? Конечно, жить хочется и т.п и т.д., но это не самая(далеко не самая) худшая смерть..

Likisa, верно бамс и нет тебя и всех ~_^.
А иногда мне хочется что бы люди, все, исчезли. Остались только животные и вся природа.Но это уже фантазии.
Теперь я не много по думая в слух.
Конец света. Конец так и будет конец. Свет...вот здесь много интересного. Под этим словом может скрываться много слов и обьяснений. Жизнь. Т.е. это будет конец нашей эры человека. Или может всей земли в общем. А так же это может быть и конец света в прямом смысле. То ли солнце погаснет, то ли оно просто взорвется. На выбор. Или его просто не станет. Оно просто не встанет утром. Глупо, но факт.Может нас засосет черная дыра. Тоже тьма.
Больше я мучать вас не стану. Придумывайте сами.

ApTema,
А кто-нибудь знает, или слышал что-то о скором грядущем конце света??? Ну типа там комета в 2030 году падает на землю с диаметром 500 километров???
Тема "Конец света", первые страницы. Я там приводила несколько "конкретных" примеров))
Да, не думала я, что мою тему запихнут в "Науку и Технику". Но неважно.
Morbid Mistress,
Раньше думали, что СПИД неизлечим? Лечат же
Ага... лечат-лечат, и никак не вылечат.
Селен@,
выходит что мы померли уже давно..такие живые трупы ходят
Стопудово)))
фЛудеРатор:),
если об этом будут говорить учёные с РАЗУМНЫМИ объяснениями типа смещения плит и всё такое, то я поверю
И зря это сделаешь. А тебе и говорят учёные с разумными объяснениями. Только учёные все разные, с разными причинами и разными объяснениями. Поэтому, если во всю эту чепуху верить - на почве "Конца света" свихнуться можно.

все про этот "конец света" твердят, а ведь раньше все тоже, небось, говорили что в 2000 году конец света будет, и что? не кончился! батарейки долгоработующие...

Почитала комментарии. Интересно, одни говорят что им пофигу так как до этого момента они не доживут, другие то что все это бред, третьи ну будет и ладно. А вот еще "Мы люди и сами себя погубим".
Конец света это чтото аморфное а вот если говорить о конкретных изменениях климата на земле и в целом о влиянии деятельности человека на планету и природу? Судя по прочтенному выше, предполагаю что ответы останутся теми же. Паразительно сколько людей обсуждают тему и ниодной мысли о том что нужно чтото сделать для того чтобы сохранить планету.

Stream, понимаешь в чём дело, мы хотим сохранить планету, но не знаем, как это сделать. Ведь это мы довели её до такого состояния, а изменить его в лучшую сторону уже не в силах. Да, запросто.
Человечество погибнет от собственной глупости.
Допустим, мы отбрасываем все предположения учёных о конце света. Они далеко смотрят, и смотрят чаще всего в космос, а не в землю. У нас в не таком уж и далёком будущем могут исчерпаться полезные ископаемые. Всё. Что мы будем без них делать? Никто не знает. Но все по-прежнему смотрят в космос и думают о метеоритах. Ну что ж, им нравится - пускай смотрят. Действительно, метеорит, с дичайшей скоростью приближающийся к Земле - это просто. Чик-чик, и никого нету. А вот внутреннюю причину негораздов на планете они не видят. И зря.

Baast, вообще я не знаю, откуда взялось словосочетание "Конец Света". Да, если оно обозначает жизнь, то на планете будет мёртвая пустыня. Но если оно обзначает Мир? Нет, это уж слишком много.

stab, откуда столь точные сведения? :)

Cathy,
конец света близок! вы еще в этом сомневаетесь?
Человечество в этом всё своё существование сомневается.

Афраэль, stab так сказал, т.к. знает мои политические взгляды, а вообще про конец это я так ляпнула просто, хотя....а вдруг настанет, поживем узнаем

stab, хехе!!! ошибаешься, это для России может быть, а меня тут уже к тому времени не будет!

Афраэль, по логике развития сюжета, заложенного в спорах раздела политики, Cathy должна погибнуть в боях с тиранией, что начнутся после срыва выборов на пост президента РФ. Cathy, не разочаровывай меня.

stab Ааа... Это серьезно)). В этом деле торопиться нельзя. Удачи тебе, Cathy:-)))

8. настрадал Предсказамус:
в 2004 на нас ОПЯТЬ грохнется комета. Начнутся войны и голод (из-за чего, интересно, из-за того, что комета грохнется? Неужели ВСЕ кометы такие большие?)
Ну, как видите, ничего на нас не грохнулось.Думаю, что со всем остальным будет такая же история...

KOnec sveta uze bil, :) posle nego ludi dolshe 100 let ne zhivut. i v principe smertni, no i obishnoi prodolzhitelnosti mnogo-skushno, hoshetsa shou. :) s konami zhelatelno.A spros kak obishno rozdaet predlozenija :), nuzno tolko shtobi zritelnii zal bil, polon i vnimanie sosredotoshilos.

А Нострадамус когда предсказывал очередной конец света?
до которого мы еще не дожили:)

Конец света человечество может спокойно само себе устроить
Есть АТОМНЫЕ БОМБЫ

Назад
Сверху