• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конец света (объединенная)

Melodiana, ах....точно=) забыла, а....как же Фрай, или я могу взять два предмета?...но в принципе Фрай лучше, потому что после прочтения, его можно будет использовать в качестве туалетной бумаги:lol:

Vetala, Фрая как туалетную убмагу это жестоко..)
Эх,я тож думаю к вам в Небытие присоеденится, чего ещё не хватает? ))

Слушайте,я ща в Канаде,а тут гром как грянет и дождь УЖАСНО сильный полил!!!!!!!Нас ща затопит нахрен!!:)

•••, жестоко, конечно, но... инстинкт выживания:lol:

[ADDED=Vetala]1089404605[/ADDED]
Пофигист, гы)) а щас в Беларуси и у нас тоже жуткая гроза=))

[ADDED=Vetala]1089404605[/ADDED]
Пофигист, гы)) а щас в Беларуси и у нас тоже жуткая гроза=))[/QUOTE]

Хи,увидимся в Небытие :D Прикинте,Аврил Лавин тоже веть затопит как и меня!!!!Надо ее попросить захватить микрофончик,гитару,барабаны и прочее оборудование :D веседее будет,блин.
Ух,какая ща молния была,я аж подскочила на стуле!!!

Уже в инете ищу телефончик Аврил.А если чесно,то долбанный дождь так и не прекращается!А че еще захватить?Словарик англо-русский не нужен??

Эх, а унас великолепная погодга, днём сонце было.. ЧТо-то нас пока не планирует затапливать..:lol:

Пофигист, зачем словарик%)) мы и так английиский знам))
ЗЫ....у нас тож льет

Vetala, словарик не надо,говоришь...а чтож надо???голова работает медленно.дождь еще сильнее...уже возникла мысль,что ща и прям затопит : )Мы тута блин ржем,а вдруг и правда такая фигня случится!!!
З.Ы.Аврилкин телефон не нашла.надеюсь,сама догадается че взять!

••• написал(а):
Эх, а унас великолепная погодга, днём сонце было.. ЧТо-то нас пока не планирует затапливать..:lol:
А ты где живешь?Не в Эстони и случаем,или я че та путаю???Если да,то не надо чтоб вас топило - я еще хочу успеть там побывать!!! :D

Vetala, не-А!!!Ты знаешь,я думаю их не затопило(пока!),т.к. они в Канаду на церемонию вручения much music awards не приезжали!Зато у Эвэнов вчера был концерт тута!!Эми Ля уже наверно,с Melodiana развлекаются:)

А!Так я ище не в Небытие!!!А с Линками!!!ХА!!ХА!!!А может быть уже в Небытие,потому как я съела конфетку и дождь через минуту прикратился...не,я думаю,я еще на Земле!хрен его знает.Со мной до сих пор мой компутер,а это главное!!!:)

[ADDED=Пофигист]1089410143[/ADDED]
З.Ы. Я тут вспомнила - один русский чувак предсказывал,что конец света будет в 2031 году!(по-моему,дата примерная)Нам еще жить и жить!УРАААА!

Людиии... Мы тут с Эми Ли посовещались и решили вас спросить: а че это вы в "Непознанном"-то так флудите? О.о Без баллов не спится?;)

Может, попросить модеров тему перенести в "Разговоры", а то темка-то веселая, но тут ей явно не место...
Тов. модеры? А?

Melodiana написал(а):
Людиии... Мы тут с Эми Ли посовещались и решили вас спросить: а че это вы в "Непознанном"-то так флудите? О.о Без баллов не спится?;)

Может, попросить модеров тему перенести в "Разговоры", а то темка-то веселая, но тут ей явно не место...
Тов. модеры? А?
Правильно думаешь!Я хотела предложить,но забыла(как обычно).А мене не должно ща спаться - у меня день!

На самом деле - было уже много самых различных предсказаний, которые должны были сбыться, но ... да-да, ничего не происходило... Да и к тому же, не стоит себя мучить заранее, даже если допустим, что это - правда. У нас в запасе еще 6, 8, 10 или сколько там лет чтобы жить нормальной жизнью и не заморачиваться на такие вещи. Ведь никто не знает, что будет через секунду, минуту, час, сутки, день, месяц, год и т.д. По мне так конец света если и возможен, то из-за самих людей, которые могут устроить на Земле экологическую катастрофу.

Назад
Сверху