P
Pekineska
Гость
"Красные глаза" и как это лечится
Пожалуйста если кто знает как уменьшить красноту глаз поделитесь!есть ли что-то кроме капель?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное хроническое.Ведь и не плачу,и высыпаюсь а все равно глаза выглядят красными и уставшими.Dasha написал(а):Хроническое ты имеешь ввиду? Вот у меня сегодня такая же проблема! Только это от слез, и в основном вокруг глаз. Ну, я думаю, это в этой теме тоже уместно....так что прошу мне тоже помочь. Я вот плачу уже вторую ночь, и как на след. день бороться с краснотой?
Визин пробовала, помогает вроде, но недавно прочитала что он ослабляет сосуды на глазах и глаза еще легче краснеютRomina Valdez написал(а):Pekineska, ты имеешь в виду покраснение слизистой оболочки глаза?
Прежде всего, постарайся максимально сократить нагрузку на глаза (компьютер/телевизор/чтение), возможно, это проявления хронической усталости и перенапряжения. Вполне вероятна также аллергическая реакция на косметику, такую как тушь, карандаш или подводка. Лучше бы сначала определиться с причиной, а уж потом бороться с последствиями, но для начала советую попробовать капли "Визин". Продаются в аптеке, стоят дороговато, но и действуют эффективно, а также компрессы с зеленым чаем.
Возможно, у тебя аллергический или хронический инфекционный конъюнктивит. Во-первых, прислушайся к советам Romina Valdez. Еще сходи к окулисту, он подберет капли в зависимости от причины воспаления.Pekineska написал(а):Наверное хроническое.Ведь и не плачу,и высыпаюсь а все равно глаза выглядят красными и уставшими.
Alessa написал(а):Возможно, у тебя аллергический или хронический инфекционный конъюнктивит. Во-первых, прислушайся к советам Romina Valdez. Еще сходи к окулисту, он подберет капли в зависимости от причины воспаления.
А цинковые капли помогают?Котенка написал(а):к окулисту на обследование. а пока можешь покапать цинковые глазные капли (в аптеке копейки стоят) и Визин, но не злоупотребляй.
СНАЧАЛА к окулисту, затем в аптеку.Pekineska написал(а):Коньюктивит-это,блин,страшно!Все бегу в аптеку и к окулисту!
помогают. как раз при конъюктивитеА цинковые капли помогают?![]()
чтобы капли были глазные, а не ушные.
Потому, что это гормональные капли, дексаметазон - это кортикостероид. А эти самые кротикостероиды обладают самым мощным (из известных на сегодняшний день препаратов) протиовоспалительным действием, но они снижают устойчивоть к инфекции в области применения, особенно при применении в течение недели. Так что ежели конъюнктивит инфекционный (т.е. со всякими гнойными выделениями), то применение гормональных капель только ухудшит ситуацию. А вот если он аллергический - тогда можно капать дексаметазон, но злоупотреблять не стОитIgrushka написал(а):А почему нельзя капли с дексаметазоном (он же является противоспалительным?
Ээээ... Одно дело нарушения зрения типа близорукости, другое - при инфекционных заболеваниях: если воспаление будет очень запущенным, можно потерять зрение совсем.Igrushka написал(а):Нарушение зрения..ничего, и так страдаю..![]()
Да, это конечно серьезно, но лечимся, лечимся..можно потерять зрение совсем
Линекс после антибиотиков в любом случае не повредит, и даже будет на пользуIgrushka написал(а):Я вот не знаю создавать ли мне в следующей теме, но вот я хотела спросить: я пила неделю антибиотики, и сейчас у меня черный язык, говорят что это типа рН среда в кишечнике испортилась. Пью Линекс- можно ли? или ест какой-то другой препарат?