• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому вы нужны?

• Автор темы Автор темы Аутичная девушка
  • Дата начала Дата начала
А

Аутичная девушка

Гость
Кому вы нужны? Есть ли люди, которые в вас нуждаются?

Да, эти люди, которым я всегда буду нужна, мои родители и бабушка с дедушкой. А из неродственников, к сожалению, таких людей нет. А может и к счастью...
Иногда меня посещает плохое настроение и вместе с ним плохие мысли, и тогда я думаю:"Зачем я живу? Кому я нужна?" И становится печально и грустно. Но стоит вспомнить родителей, как я сразу же становлюсь более веселой. И благодарю Бога за них.

своим родителям, своему брату, своему МЧ (покрайней мере он так говорит)... иногда подругам, коллегам по работе (люблю возвращаться на работу после отсутствия - всем нужна, все рады мне...)

Вряд ли кому-то нужна. Без меня справляются, как говорится. :) Привыкла жить сама для себя. А родственники... чисто формально, может, и нужна, а как человек - нет.

Наверное люди которым я постоянно буду нужна - это мои родственники, ну по крайней мере те из них, с кем я поддерживаю близкие и доверительные отношения.
А вот из людей, которые не являются моими родственниками... Наверное в разные периоды жизни - по разному. Друзья/мч - всё это начинается и кончается, даже в тех случаях, когда кажется, что это не кончится никогда. (Довольно запутано, но всё же.. :D). У меня тоже бывают периоды в жизни, когда мне кажется, что кроме родственников я не нужна никому. Это не напрягает, но и не радует. Отношусь к этому спокойно.

Родным нужна. И некоторым близким друзьям...всего человек 7-8 выйдет. Остальные уж как-нибудь без меня обойдутся...

Нужна тем, в ком я уверенна. Близким, родным, друзьям.Может быть нужна кому-то еще, но об этом не догадываюсь.

Пожалуй, по-настоящему - только себе и маме. Она единственный человек, который хоть что-то знает о моем внутреннем мире и которого это интересует.

Наверное,каждый человек по-настоящему нужен только своим ближайшим родственникам (да и то не всегда)...

Согласна с вышесказанным:друзья,"вторые половинки"-это всё приходяще-уходящее,к сожалению...

Но если говорить на данный конкретный момент-помимо родственников точно нужна ещё двум людям.Не знаю,надолго ли это,но даже это радует...

На данный момент родителям, брату, несмотря на вышесказанное - МЧ :), коту своему, наверно, тоже нужна (кто ж убирать за ним будет?;))

Только маме, бабушке и дедушке :) Остальные переживут мою потерю...=)

Кому я нужна? В первую очередь, наверное, самой себе. Затем папе, маме, бабушке и еще нескольким родственникам. И, может быть, только одной, по настоящему лучшей подруге.

я наверно тоже нужна только родителям...а остальные и без меня проживут...

по-настоящему наверное только маме.....всякие мч приходят и уходят, я им нужна временно....ну или нужна для чего то конкретного......вот так всё печально .....*всплакнула*

Конечно, такие люди есть в жизни каждого человека! Для меня это мои родители, сестра, мой МЧ и мои друзья.

Мальчику, другу и подруге, родителям.

Назад
Сверху