• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому что или кому труднее угодить?

Челси

Сэнсэй
Подарок это хорошая возможность выразить свои добрые чувства. Считается, что девушке/женщине труднее угодить, но по-мойму это не совсем верно, с мужским полом это гораздо сложнее. Обычно девушки любят различные сувениры, но не подаришь же это мужу/парню/брату.. Так же девушке можно преподнести косметику, ювелирные украшения, сумочки и т.д. Мужской пол к таким вещам дышит ровнее ;)
Как по вашему, кому легче угодить? Чем лучше порадовать мужской пол, ну и женский тоже :)

Вопрос к женскому полу. Считаете ли вы основным подарком коробку конфет и цветы, или же это только дополнение :rolleyes:

Коробка конфет и цветы у мну ассоциируются со взяткой. Все мои близкие знают, что такое мну лучше не дарить. Могу не так понять. И вообще эти два предмета не считаю подарками, какие-то банальные они. В моём понятии подарок - это какая-то памятная вещь, которая останется на долгое время. Букет же, в свою очередь, повянет, конфеты съедятся, какая память?

Хм… считаю, что сложнее подобрать подарок мужскому полу, выбора меньше. С женщинами/девушками круг возможных подарков значительно увеличивается…
Хотя может это только у меня проблемы с подбором подарка для мужиков.

Гера
Не у тебя одного такие проблемы)) Правда, с одним другом у меня никогда не возникает проблем - он просто обожает читать и играть в шахматы. Так что - книга лучший подарок для него. Причём неважно какая - специализированная литература для фармацевтов или очередной бестселлер.
Про коробку конфет и цветы. Вместе - это банально, избито и в какой-то степени пошло. Цветы - это хорошо, но только, когда их дарит представитель мужского пола представительнице женского пола. А не наоборот. Коробка конфет - мне больше не дарят. Потому что трудно угодить, одни горькие, другие с ликёром, третие в крапинку из кокосовой стружки.
А про косметику/сумочки/кошельки и т.д. для девушек может быть это и не плохо...Но опять-таки, не каждая сумочка понравиться и не каждая косметика подойдёт.
Так что это ещё большой вопрос, кому труднее угодить. Думаю, что всё зависит от личных отношений - насколько хорошо ты знаешь человека, его привычки и вкусы и т.п.

Гера написал(а):
Хотя может это только у меня проблемы с подбором подарка для мужиков.
Сильно ошибаешься :) Я вот тоже всегда больше парюсь над етм, что подаритьм ужскому полу.. С женским проще :)

Челси написал(а):
Считается, что девушке/женщине труднее угодить, но по-мойму это не совсем верно, с мужским полом это гораздо сложнее.
Девушкам подарки дарить НАМНОГО легче, чнем молодым людям.
Danna написал(а):
Так что это ещё большой вопрос, кому труднее угодить. Думаю, что всё зависит от личных отношений - насколько хорошо ты знаешь человека, его привычки и вкусы и т.п.
Это точно! У близких мне людей я уже давно не спрашиваю, что им дарить, так как приблизительно представляю их вкусы. А у мало знакомых (и так бывает) приходится спрашивать - вдруг ему это не нужно?

Назад
Сверху