• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплексы и неуверенность в себе

• Автор темы Автор темы **просто так***
  • Дата начала Дата начала
мой тебе совет банален - попросту игнорируй. да, это больно и обидно, когда кто-то высмеивает. но реши для себя - а есть ли дело тебе до мнения вот этих людей, нужно ли оно тебе? а может ты их не уважашь? они для тебя - мелочны, они не интересны, они банальны и не достойны уважения, пойми это для себя. так есть ли смысл переживать от всего этого?
больно, когда на тебя несется стадо, но высшее искусство - проигнорировать это тупое стадо, остаться собой.

И что... смеются над любьми с небольшими недостатками, только закомплексованные идиоты. Выход - забить. А отвечать грубостью ненадо Надо быть выше этого.

Etta Я согласен что надо быть выше грубости, но кажется выхода уже нет....

Артур, зависит исключительно от самого человека. Если он действительно не чувствует себя униженным, при комметнариях "всяких" об его внешности - то он выше. И просто забить на это. Не замечать, хотя это трудно. Самое реальное. Надо мной года два тому назад смеялись очень много людей из за того, что я носила брекет систему. Я не реагировала. И все прекратилось. Моментальный эффект. Достигается меньше, чем за 2 дня.

Самое умное, что ты можешь сделать - это проигнорировать. Когда не реагируют на насмешку, насмехаться просто неинтересно.

Трудно будет,если игнорировать.По-моему,они не отстанут.
Наверное...но это смотря сколько таких умников...а так можно поговорить " с глазу на глаз" =)
Разобраться..."почему ты так..." и т.д.
Хотя бесполезно говорить с ними,я думаю...если они так себя ведут...
но можно с ними подружиться как-то....вообще такие гады в одиночку пройдут мимо,молча.Вот тогда можно что-нибудь предпринять

Нет.Lenore Им это досталяет веселье, а если веселья не будет,то и приставать не будут! :)

тем кто советует проигнорировать:
невозможно! я хочу их заткнуть раз и навсегда но незнаю как!

я немогу, меня это так достает! девчонки не смеюются, только парочку моих врагов, а все пацаны почти все :(...

Etta, а что такое брекет система?

problemetik girl ,брекет система, это такая штука типа пластинки, которая выпрямляет зубы. не знаю как ещё объяснить. Если ты хочешь их заткнуть то сделай это умело и остроумно, а не выкрикивай реплики типа "Сам идиот"!, " Да пошли вы..." итд..

У меня нос-вылитая дочка Снейпа=) Признаюсь, раньше совсем плохо было. А тепреь я знаю парочку таких фраз, что человеку, который надо мнойсмеется, мало не покажется. Но это не значит, что я не обижаюсь.

Нет.Lenore Им это досталяет веселье, а если веселья не будет,то и приставать не будут!
тогда что еще можно сделать?На ухмылку улыбнуться?:)(закрытым ртом)
А лучше прямо сказать "это временная помеха.Вы заткнетесь,когда мои зубы будут ровными,просто сейчас вы нашли повод,т.к. вы гнусные завистники,так что плевать я на вас хотела ;) :p "
Elle Driver
Поведай миру ;)

problemetik girl Раз и навсегда они заткнутся , только тогда когда у тебя будут нормальные зубы.(не воспринимай близко)
Повторяю. Им нравится над тобой издеватся. И если у тебя нет возможности втавить им по первое.... то придется все таки не обращать внимание! Но они могут не отстать! На самом деле не выкрикивай реплики типа "Сам идиот"!, " Да пошли вы..." их будет это подбивать
сказать тебе гадостей еще и еще раз. Поговори незнаю, с родителями,
пусть они покажут этим уродам кто они.
Еще про бректы, Они бывают внутренние, (чтобы их не видно было)
Правда стоят такие немеренно. А внешние около 3000,4000 руб (думаю недорого) Но есть риск что из за них будут смеятся еще больше.
Продолжение следует.....

у меня тоже раньше были кривые зубы, а потом мне потставили брекеты. и смеялись надо мной только малознакомые парни, а так все нормально ко мне относились! и первый парень, кстати, у меня тогда появился! именно тогда, когда я носила эти железки на зубах! и парень был очень завидный! он очень многим девчонкам со школы нравился! когда я носила брекеты, то поначалу дико стеснялась, а потом представила, как мне их снимут, и я еще над всеми посмеюсь! не парься, все исправиться, надо только потерпеть чуть-чуть! мне кажется, что здесь важно твое отношение к этому всему. просто не обращай внимания! или в ответ на их стеб отвечай тем же! посиди и подумай, какие у них недостатки и ВпереД!

Артур,
Поговори незнаю, с родителями,
пусть они покажут этим уродам кто они.
и из-за этого пойдут новые насмешки, типа " Ты что, сама за себя постоять не можешь?"

Etta Правда! Я и не подумал. Будет еще хуже.Просто это такой приемлимый способ. Можно с классным руководителем поговорить, но вот точно не с этими идиотами. Поговорить с ними по душам не получится.
А с калассной/ым получится тот же случай что и с родителями. Если бы мне сказали
" Ты что, сам за себя постоять не можешь?", я бы сразу в дыхло с ноги дал, но думаю я бы не стал родителям говорить, да и problemetik girl тоже кажется бить никого не будет. А если и будет то никак не пол класса. И кажется одна девочка против половины класса пацанов, это
ужас :eek: ! Тут просто практически безвыходная ситуация, можно собрать компанию из друзей не в классе а во дворе например(если они не такие же) и попробовать пойти против идиотов из ее класса. Хотя зачем устраивать дибош? Или у меня наклонности к драке, или нет мирных вариантов. Разве что у Lenore. Да и то кажется и на этот
вариант, они могут начать смеятся к примеру про зависть: вы гнусные завистники "Это мы завидуем?" и все в этом роде.....
Продолжение следует....

да я живу в америке. мне мнения идиотов в классе не волнует - я с ними не общаюсь! вот после школы начинается... во дворе, с другими компашками...

Тут просто практически безвыходная ситуация,
уважаемый, это ситуация смертельна?
Выход есть везде. И с моей точки зрения единственным выходом является абсолютный игнор этих тупых насмешек. problematik girl тебе нужно держать себя в руках и просто молчать в ответ на эти насмешки.
Можно с классным руководителем поговорить
С классным руководителем? Бывают такие добрые тетеньки, которые скажут: Вот не трогайте больше эту девочку( я имею ввиду problematik girl ) И начнуться насмешки со стороны однокласников.
Ситуация сложная конечно.

Нашел статью, вот сюда вставляю, а то просто получить за ссылку можно. :D :D :D

Это не от меня, я ее в инете нашел!!!!
Как избавиться от насмешек
B ДЕТСКОМ саду меня никогда не дразнили, бог миловал. Я была чудным ребенком с пухлыми щеками, синими глазищами и двумя толстыми темными косами ниже попы. В школе дело пошло хуже. Нет, за косы меня не таскали, но по родительскому научению я столь рьяно стремилась попасть на доску почета в холле на первом этаже, что одноклассников проняло.
Когда хорошие отметки перестали меня занимать, появились новые поводы для гнобления. Да я и сама не без охоты издевалась над одноклассницей, с помощью «химии» добившейся поразительного сходства с созревшим одуванчиком. Она, в свою очередь, регулярно потешалась над парнем, в моменты волнения начинавшим ковырять заусенцы вокруг ногтей. Короче, гнобят все, измываются над всеми.

Кажется, что самый простой способ — врезать по морде обидчику, чтобы знал, с кем связывается. Ненадежно! Но он наверняка организует на свою защиту будущих бандюганов, а у тех уже с раннего детства весь рост уходит в кулаки. К тому же насмешки и издевательства продолжатся, разве что доноситься будут издалека.

Но самое обидное — это когда над тобой подтрунивают твои же собственные друзья. Ты им втолковываешь открытым текстом — не тронь, мол, больную мозоль, а их от этого прет еще больше!

Вот! Это и есть момент истины. Прет их, потому что запретный плод сладок. Вспомни, как любимый говорил тебе: «Боюсь щекотки». Что делала ты? Правильно, немедленно начинала поскребывать ему под мышками с блаженным выражением лица. А если бы он сказал: «Щекочи хоть где, я на это не реагирую»? Вероятно, ты не стала бы и пытаться!

Вот и нам надо сделать так, чтобы твои враги или друзья поверили в то, что их насмешки тебя действительно не волнуют. Для этого надо немного — амортизировать. Этакая технология соглашательства. Ведь дразнят тебя, чтобы получить сопротивление! Не давай его. Да, мама, у меня очень страшные неудобные ботинки, в них я обязательно получу плоскостопие, а также искривление позвоночника и, возможно, коклюш. Ты совершенно прав, дедушка, моя музыка тупая и громкая, только человек с твоим умом мог заметить это за три с половиной минуты, в то время как я слушаю ее три с половиной года и только-только начинаю приближаться к этому блестящему выводу. Марь Иванна, я действительно тупица, невежа и невежда. Я не знаю не только правил, когда «не» пишется раздельно, я с трудом отличаю точки от запятых. Как только терпения у вас хватает исправлять это все который год!

Ну и так далее. Охотно подхватывайте насмешки и поносите себя в тех же словах и выражениях, в которых это обычно делают ваши «противники».

Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте потешаться над собой вместе с ними. Да, будет непросто (ведь вы привыкли кричать, спорить, дуться и не разговаривать с жестокими), но только сначала. В особых случаях можно использовать способ суперамортизации, то есть вы не только согласитесь с утверждениями «ругателей», но и преувеличите свои недостатки, как можете. Что, бабуля, говоришь? Лезу без очереди, малолетний нахал? А что ж так тихо-то? Давай матом: я еще и подлец, и на учете в детской комнате милиции! Так что поосторожнее со мной.

Далее, как говорится, — везде. А мы будем ждать, когда вы напишете, что получилось.

Назад
Сверху