• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплексы и неуверенность в себе

• Автор темы Автор темы **просто так***
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь своего тела!

Всем привет! У меня Такая Проблема! Сейчас я в 8-м классе, и в классе у нас сплошные придурки! Так вот Я сижу с пацаном, который
ни дня не может прожить без пошлости... Для 8-го класса я оччень развитая в физическом плане, поэтому все шутки отпускаются в мою сторону! В 7-м классе у нас была тусовка, в которой к Моей однокласснице( моя лутшая подруга ) стали относиться, как к шлюхе! Именно из-за таких
Шуточек! Вскоре она стала "Ацтоем" Как не попасть под личину шлюхи?
Поведение у меня приличное! Всем пока! :)
P.S. Вообще мне наплевать на пацанов, но это не приятно!

SuperTanuha, такие насмешки для парней твоего возраста обычны. Почему ты обязательно после этого должна кем-то становится? Как ТЫ себя поставишь, так и будет. А насмешки пропускай мимо ушей, пацанам надоест и они отстанут от тебя.

А у меня жудкий комплекс!!! Я боюсь целоваться с парнем. У меня усики =((( они мне много слёз приносят.. как от них избавиться? =(( очень выдиляються!

пРОСТО я, эпиляцию лазерную сделать. Или выщипать. А вообще у многих девушек усики и никто не переживает:) Они у тебя такие уж большие и сильно выделяющиеся?

Ну не очень... может это мне так кажется. Но если их выщипать, они не станут опять расти?

Станут, нужно постоянно выщипывать. А лучше принять себя такой, не комплексовать. Ведь если пройдут твои комплексы, то и другие перестанут видеть недостатки. А твой недостаток не такой уж и недостаток;)

Девушки, ву умные, веселые, обаятельные - не замарачивайтесь по мелочам..
к тому же, ПРОСТО я, я не поверю, что у тебя такая щетина, что целоваться мешает...
ты вспомни маленькую книгиню из Войны и мира - у нее тоже были усики, но тем не менее, она нравилась мужчинам... другое дело, что мозгов было мало, но это к внешности никакого отношения не имеет....

а помойму проще от них избавляться, иначе в самый неподходящий момент она опять вспомнит об этих усиках.... недостатки легче исправить чем с ними смериться имхо..... (хотя недостатки недостаткам рознь)

По-моему усики это очень мило над женственной верхней губой, это говорит мне о горячности черной маленькой головки, это нормально, это даже лучше чем голая пустая губка, не чем не выделяящееся, там нет столько сексуальности сколько у вас глубокие брюнетки, я столько же могу сказать хорошего и о светлых женщинах, их достоинствах, современное общество одуренное мнимыми эталонами совсем забывает об истинных природных красотах, но те эталоны лишь навязанная эллюзия, я видел недавно женщину с темными точками над губой и я был очарован, во мне горел огонь, который я не могу погасить уже несколько дней, даже сейчас, уведев здесь ее след я не могу молчать! Целую лаского и нежно, греясь от жизни, как приятен ваш нежный волос, не уничтожай, он заставляет меня думать о вас, милая дама.

Дорогая Просто я, если ты после такого заявления еще будешь мучиться по поводу своих усиков - ты просто глупышка ;) :) :D

Спасибо вам...=)) мне легче.. но знаете, как то жудко чувствуешь, когда тебе говорят
- Оль, у тя усы растут =((((((((
И что мне им отвечать?
" мне они нравятся" =(

Может лучше удалить их? И никаких проблем и следовательно комплексов.

Осень,да вот я тоже не худенькая,но и не толстая!в классе надо мной никто не смеётся,даже если я одену совсем короткую юбочку.:)Ты просто на этом не зацикливайся,надо чтобы ты нравилась себе какая ты есть и тогда будешь нравиться остальным!!!Это я уже проверила на себе!!!:)и потом все пойдёт как по маслу!!!

[ADDED=leopard11]1100207827[/ADDED]
~*~MoN AmI~*~, слушай,и у меня такое было!ноя перестала сомневаться в скбе после того как пацан,в которого я была поуши влюбленна признался мне в любви!!!!и я поняла что всё-таки я кому-то нужна!!!:)

Скорее это положение правильное. Но я представляю, что не легко признаться в этом. Что это не не достаток.

надо мной смеются - как реагировать?

у меня есть проблема с зубами - они торчат и мне должны летом поставить мост. а опка надо мной многие прикалываютсяи даже выдумали мне кличку "лопата" :(! мне это очень надоело! кроме этого у меня больше нет никаких недостатков. у меня было много парней,я многим нравлюсь, но это всегда дает повод сделать из меня посмешише!
помогите мне пожалуйста! как отвечать? как реагировать?

большое спасибо!

Забей на чухов. Сами то они кто? Секс символы и идеалы?

Ну и уроды...просто завидуют.
Если они поднимают тебя на смех только из-за зубов,посмотри,какие у них недостатки...дерзай :D

Lenore написал(а):
Ну и уроды...просто завидуют.
Если они поднимают тебя на смех только из-за зубов,посмотри,какие у них недостатки...дерзай :D

Чтобы наехать на них нужна сплоченная команда по "высмеиванию и унижению". Одному пытаться поднять насмех кого бы то ни было очень сложно. Дерзнуть дело благородное, но можно и такую в ответ моральную оплевуху огрести что мало не покажется :cool:

problematik girl Прежде всего читай сообщение Lenore!
И в следующий раз, скажи что нибудь типа- " вы просто завидуете что у меня зубы красивые, а у вас у всх нет"
Dart Если на то пошло, то надо взять всю сплоченную команду и от......ь всех любителей посмеятся. :) :) :)

Артур Если на то пошло написал(а):
сплоченную команду[/I] и от......ь всех любителей посмеятся. :) :) :)

Ну девушке это не под силу. А мой дивиз высмеивать сильных, это уже искуство :)

Назад
Сверху