• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплексы и неуверенность в себе

• Автор темы Автор темы **просто так***
  • Дата начала Дата начала
ГЛЮК:)ЗА, Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо.У меня есть одна знакомая, дело в том что у неё с рождения отклонение одно есть.........
Ну вообщем, один глаз у неё очень слабый, там мышца не развита и когда она смотрит в даль то у неё он уходит в сторону....Ну и нашёлся умственно отставший который стал над ней издеваться. (А ей операцию только в 18 лет можно сделать будет.)Ну она мне рассказала про это...У неё даже истерики были.Она идёт п школе а тот её когда увидит как заорёт: - Косая идёт!
А другие идиоты смеяться начинают, а она родителям рассказать боится, думает мол расскажет а родители пойдут ругать того пацана и вся школа будет на неё пальцем показывать и говорить что она ябида.Я просто взяла острый карандаш,
нашла этого мальчика и сказала:
-Видишь этот карандаш?Если ты ещё хоть раз обзовёшь свою одноклассницу Катю
косой, то я тебя косым сделаю да и девочкой вдобавок, и плевать я хотела на последствия!
Ну и треснула ему как следует....А потом пошла её родителям рассказала про то, что её малчик до истерик доводит...Из-за него она даже учится плохо потому-что боится выйти к доске.А у неё отец пожарник...А пожарники в нашем Кохтла-Ярве
такие шкафы что лучше с ними не связываться....
Так что ты не волнуйся всё образуется... ;-)

ГЛЮК:)ЗА, солнце..я тебя очень хорошо понимаю..такие же заморочки...
и тоже все всегда близко принимаю к сердцу...
на таких придурков не надо вообще внимания обращать..и особенно показывать, что тебя это задело. Воть меня больше не обзывают, потому что я показала свой характер. Будут обзывать, бей в морду..больше пикнуть не посмеют.... ну у тебя должны же быть друзья, которые за тебя постоять смогут

Селен@, бить в морду - это не выход. Это просто способ показать, какая ты неуровновешенная и агрессивная. Может ты будешь и права, но никто об этом не узнает. Нужно уметь одерживать победу, не прилагая силу. Вообще, одним предложением можно так задеть человека, что у него навсегда пропадет охота приставать.

а что плохого в бытие неуравновешенным и агрессивным? глупым и завистливым быть тоже типа плохо, но откуда тогда сколько завистливых идиотов кругом?
быть надо таким каким быть не стыдно: если не стыдно вспылить - то можно и вспылить, если не стыдно с-насака-па-йайтцам - то и это не вредно.

вот что вредно, так это быть излишне интеллигентным...премерзкие индивидуумы попадаются, бывает...

селена, в том что и дело что друзей близких у меня нет. ну точнее есть но они слишком трусливы чтобы за меня постоять. обычно это делаю за них я...

mein bin shiite, с тобой я согласна. просто обычно такие обидчики это и есть самые настояшие идиоты до которых интелигентность просто не дойдет. конечно начать драку совсем нестоит (тем более девчонке), а вот его пару раз обматерить думаю было бы эфектнее

Ты узнаешь её,или какой нос вам по вкусу?

У меня есть комплекс!Меня бесит мой нос!Он не курносый и не прямой,а такой про какие говорят:"с горбинкой".Я бы сделала пластическую операцию,но меня нет таких денег и мне нет ещё 18.Я его жутко стесняюсь.Понимаю это глупо,но при разговоре с парнями я старюсь не поворачиваться в профиль!Скажите,какие носы вы предпочитаете?

Разве дело в носе при общении с человеком?

Я не вижу в этом проблемы. Милионы людей ходят с таким носом и ничего! Просто относись к этому с иронией. О человеке судят по его личным качествам:доброте и т.п.

Я тоже не люблю смотреть на себя в профиль, но стараюсь про это не думать... конечно на фотках стараюсь в профиль не встравать, ну а так..мне как-то серавно, носы у всех разные ;)

Инопланетянка, поверь, никто в общении с тобой не обращает внимания на твой нос. Всем всегда кажется, что другие не могут не заметить их недостатки, но они не замечают! Особенно если общение с тобой их радует.

а я люблю свои недостатки и если кто то начинает о них открыто говорить,просто
говорю: Завидуй молча!:~))) Глупо думать, что у кого-то нет недостатков. ИНОПЛАНЕТЯНКА, тебя не устраивает твой нос, но ты ведь не знаешь, как видят тебя со стороны другие люди! Быть может, твой нос - самое милое, что они когда-либо видели! :~)))

Мдя... советы типа забей на все и не обращай внимания давали мне много раз... как енто сделать раньше я не понимала... а теперь... хм... действительно на все и всех забила... если слышу смешки в спину или даже в лицо просто могу сказать человеку все что я о нем думаю... если мне нагрубят могу ударить... хоть девчонку хоть парня... а если ты боишься, что парень будет смеяться над тобой, то лучше найди такого, которому будет все равно как ты выглядишь... а в случае смеха... забей... хоть енто и очень трудно

Риба написал(а):
Грустное одиночество,

Зачем же до такого то доходить?

Зачем?! Я не знаю как в других городах (районах), но у нас человека, который молчит в ответ на грубость, опускают ниже плинтуса... Ето, так сказать, способ моего выживания... И в следующий раз после столь радикального способа решения проблем, ко мне не пристают... Иногда даже доходит до мира или дружбы :)

Грустное одиночество, а если тебя в ответ ударят..?м..?драка начнётся..?

Да, правильно, все кулаками надо решать. Особенно девушкам. Очень умно! Отвечая силой, ты показываешь, что ничуть не умнее тех, кто опускает тебя. А вот не обращать внимание на всяких идиотов - это умение, которому стоит поучится. С возрастом это приходит.

Риба, респект
кулаки - не выход.можно,конечно,врезать.если уж очень достали.но умнее будет не обращать внимания на гадов.

Грустное одиночество написал(а):
Зачем?! Я не знаю как в других городах (районах), но у нас человека, который молчит в ответ на грубость, опускают ниже плинтуса... Ето, так сказать, способ моего выживания... И в следующий раз после столь радикального способа решения проблем, ко мне не пристают... Иногда даже доходит до мира или дружбы :)

милая девочка! хочу сказать тебе лично несколько слов
1. видимо, раз ты так говоришь, то.. то ПРОСТО меняй окружение - и не надо ля-ля про города и районы
2. мои сочувствия, но если ты действительно ведешь себя ТАК, как описала - то ты просто перестала быть женщиной, даже хуже - перестала быть ЧЕЛОВЕКОМ

что мне делать?

блин я так жить больше немогу...у меня все плохо..я просто хочу умереть...вот моя история незнаю почему у меня начинают появлятся комплексы от которых я на протежение много лет убирала...я опять стала стеснительной боюсь если пацан ко мне подойдет знакомится ...когда ктонибуть начинает со мной знакомится я начинаю нервнечать виду себя тупо ето его отталкивает..и самое главное я потеряла увереность в себе....я еще тут тот пацан который очень мне нравится ...щугается от меня что такое!? ведь я не такая страшная....вобщем я недавно покрасила волосы опять в черный все сказали что мне не иддет и перестали замечать пацаны...пол года назад я покрасилась в блонкский так в меня аш 5 пацанов влюбилась которые меня до етого не замечали ...да что такое что цвет волос так важен???

Ну что же, тут проблема, очевидно серьёзная, взрослая..
Помочь себе на самом деле сможешь только ты сама, ты должна осознать свою проблему до конца.. а посему тут только два выхода: или утопиться, или записаться в готы.
Как раз по возрасту выход из ситуации.

Назад
Сверху