• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Компьютерные" фотоальбомы для цифровых фотографий

Филиппа

Гуру
У меня к вам вопрос: можно ли скачать в нете прогу, как фотоальбом, только компьютерный,для хранения цифровых фоток, есстественно с категориями разными, чтоб он был красиво оформлен и удобен в применении.Если знаете о таком,скажите пожалуйста!Спасибо.:)

Falka
наверное такого нет, покрайней мере и поискал по инету, нет нигде, но если тебе надо распределить товои фотки и рисунки по категориям ты можешь использовать microsoft access, но это будет выгладеть не так эффектно, как ты наверное хотела, а можешь в нете сделать свою страничку, типа фотоальбома

Прохожий, плохо ищите.. ;)
Программ таких дофига и больше, бесплатных правда нет, но, думаю, кряк всегда можно найти..
Falka, посмотри вот тут - может что понравится :)

Unknown
я не знаю как ты искала, но мне вечно какие то личные странички с уже наклееными фотами попадалися

Unknown бесплтаные тоже есть, например phoa, русские делали...
Прохожий да, молодой человек, искали вы наверное через одно место:)

Для Shah скачал прогру Photo Suite 4.0 а приложение не могу глючит комп что-бы это значило и где взять заранее СПАСИБО alexbrk

Alexbrk - я исправил первое сообщение, всё должно скачиваться.

Есть такая прога!..))

Falka написал(а):
У меня к вам вопрос: можно ли скачать в нете прогу, как фотоальбом, только компьютерный,для хранения цифровых фоток, есстественно с категориями разными, чтоб он был красиво оформлен и удобен в применении.Если знаете о таком,скажите пожалуйста!Спасибо.:)

Я тоже долго искал скрипт для своего проекта http://child.netck.net/foto/ (можете глянуть, как это выглядит)
Это самый удачный скрипт фото альбомов.
Пишите, подскажу где скачать.

Электронный фотоальбом

Хочу приобрести электронный фотоальбом.
Думаю очень он мне пригодился бы в путешествии,удобно сбрасывать фотки с флэшек.
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ КУПИТЬ?

Еще есть такая прога как 3D-Album и In Album они триально бесплатные, но в них такие мувики можно сделать, что аж душа радуется...

Назад
Сверху