• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Компьютерная графика на заказ!

~Victoria~

Геймер
*оглядывается* Вроде такой темы еще не было.
Рисунки на заказ делают, куколок тоже, а вот с графикой напряженка.
Мне почему-то верится с трудом, что в этом развитие нашего форума далеко отстало от ваше перечисленного. У каждого есть свой талант. Кто-то владеет очень хорошо фотошопом, кто-то замечательно делает различную анимацию, кто-то умеет делать 2D и 3D - графику. Так давайте поможем друг другу? Я, например, могу сделать фотоманипуляции, обычные арты через фотошоп. Будем скидывать сюда наши заказы, и я надеюсь мастера откликнуться!

мастерам не до заказов... своих дел полно. 8)))))))))))))
а вот если кто идеи подбрасывать будет - это класно!

Нужен 3D мастер, который сможет что-то типа такого сотворить.
Если мастер найдется, я вывешу подробное описание. (А я на это очень-очень надеюсь :( )
Заранее спасибо! :)

Ghost, потому что именно такой формат требуется. (сетка + 3D максовский формат, ну и jpg (но это чтобы я смогла увидеть))
Ты сможешь такое сделать? *с надеждой*

Заказ №1

Ну, вот и первый заказ не заставил себя долго ждать:)
Vilvarin, я сделала несколько вариаций футболки.

одежда :)

Пишите, кто какой костюмчик хочет? :)
А пока никто меня не ругает пойду рисвать...

~*Кошка*~ , нарисуй что-нибудьтемненькое, с клешенными руковами. :)

Кошшк, а энто просто одежда на заказ? типа скинов, или ты будешь их на маникене рисовать или на девуффке?:)

а ты можешь придумать мне какой нибудь карнвальный костюм,связанный с природой.Например цветок или что то такое,только не очень детский.

высококвалифицированный специалист по компьют.графике с 12 летним стажем.Если у вас еще в силе предложение о 3D-графике по пишите лучше на мыло filipp@fromru.com

Я работаю с 3D, но потому как картинка более недоступна, то оценить не могу, посему не знаю достаточен ли мой уровень знаний...

О у меня заказ, кому не лень! в основном в фотошопе! к кому я могу обратится! Былобы не плохе еслибы человек могбы и програме http://www.livejournal.com/users/ignited/213335.html разобратся, туда ее надо будет установить, ПЛизз помогите!!

Сделайте пожалуйста картинки с людьми,в игру типа Б.К. мужу надо.
Требования к ним.
Высокое качество картинки;
Образ в полный рост, не портретный;
Отражение особенностей расы персонажа (см. в энциклопедии);
Размер - 81х168 пикселей, вес - не более 5 кБ, формат - GIF с прозрачным фоном.
Вот примеры-можно анимированные:

Привет все, к кому мне можно обратится?!
у меня вот заказ.
красиво как нибудь изменить фотграфию..там всякие надписи..не анимированную даже можно.
Вот типа этой: Сделано из обычной фотографии..
From_pasha_to_Alia.jpg

Срочно!:)

Назад
Сверху