Хочу устроить хороший звучёк дома.
Если есть какие-то замечания прошу критики.
Итак, само мясо это Sound Blaster Audigy 2 NX
Внешняя звуковая карта Sound Blaster® Audigy™ 2 NX обеспечивает объемный звук различных форматов, вплоть до 7.1, а также звук DVD-Audio на ПК и ноутбуках. Устройство подключается через порт USB 2.0 и идеально подходит для пользователей ноутбуков, желающих революционным образом улучшить звучание своих систем, а также для пользователей настольных ПК, которые хотят получить отличное качество звука, не открывая корпус своего компьютера. Снабженная 24-битным движком ADVANCED HD™, карта Sound Blaster Audigy 2 NX поддерживает DVD-Audio в форматах 2.1 и 5.1, а также WMA и MP3. Любители компьютерных игр и фильмов оценят объемный звук формата 7.1 с поддержкой EAX Advanced HD и Dolby Digital EX. Устройство способно также записывать звук 24 бит/96 кГц и поставляется с ПО Creative MediaSource 2 для воспроизведения цифровых аудио файлов, создания и управления библиотеками мультимедиа. В комплект поставки входит также полностью интегрированный пульт ДУ.
24-битная технология ADVANCED HD™ обеспечивает потрясающий звук с соотношением сигнал/шум до 102 дБ.
Подключается через порт USB 2.0
Поддерживает DVD-Audio в форматах 2.1 и 5.1
Объемный звук формата 7.1 с поддержкой Dolby Digital EX и технология Creative CMSS® 3D, преобразующая стерео сигнал в звук формата 7.1
Технология EAX ADVANCED HD обеспечивает настоящий эффект погружения в играх
Полный набор разъемов, в том числе оптический вход/выход S/PDIF, коаксиальный вход/выход S/PDIF, микрофонный вход, линейный вход и порт для наушников.
Стоит эта херь порядка
100 грина, недавно видел на Сове.
Приятно что внешний т. что можно подрубать и оптику и просто коннектить что там притащат друзья.. (двухкарманники, микшер, МуД итп.. устройства).
Далее нужен усилок.
Denon PMA-201 SA
Серия 201SA- это компактная Hi-Fi система с простым управлением, наполненная новейшей аудио технологией DENON. Она визуально дополняет любое интерьерное пространство и наполняет его богатством звука, редким в системах такого класса.
Страна: Япония
Гарантия: 12 мес.
Цвет: серебристый
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 90 x 250 x 371мм
Вес: 6,0 кг
Потребляемая мощность, Вт: 180 Вт
Характеристики
Пульт ДУ: есть
Особенности
Частотный диапазон: (5Гц-100кГц) 0/-3 дБ
Отношение С/Ш: 102 дБ
Входы/Выходы
Линейный вход: 6
Выход для наушников: есть
Разъемы: 2х50 Ватт на 4 Ом
Фонокорректор: тип ММ
вот тока 50 ватт на 4 ома маловато.. но за эти деньги ничего приличного нет. Цена где-то
330$
И колоночки..
Либо Эти BBK Magic III Series
(запас по мощности... даже боюсь что не раскачаются..
Либо эти:
BBK FHS-MF-3
120 ват на 8 ом, думаю что врут, но в любом случае мне хватит.
Уена где-то 4500 рублей. первые колонуи где-то 150-200 баксов стоят.
В принципе первый это комплект тока без саба.. а второе те же тока с фазоинвертором (см фото), думаю ваще что если пока на саб не хватает то к чертям комплект (хоть комплектом и дешевле) и надо брать второе т.к. басы у них лучче.