Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fulbert добавил [date]1056131029[/date]:
Оба-на! Моя старая тема про машину в 3D Максе нашлась! Ура.
Не нравится цвет? Черный лучше? И камера должна быть широкоугольной и валяться под колесами авто? Знаете, господа хорошие, что я вам скажу? А ничего не скажу. Сейчас установлю Макс и попробую.
решила чё нить в пэйнте сотворить.. хехе.. глупо звучит, но эт "мои первые шаги в пэйнте".. гы.. Немого обработка фотожоп. Она мне Стоцкую напоминает=)
Пасяб, девчонки=))Кстати, я тоже мучалась, пока рисовала...это ужасно неудобно рисовать мышью, да ешо и в Пэйнте...
вот вам ешо одна работка, рисовала давно и тоже в Пэйнте...Только качество ужасное, так как пришллось уменшать ((
И в правду не видно
Люди! А зачем вы выкладвыете свои рисунки и всегда говорите. " вот смотрите мою закаляку" или " вот ещё издевательство над вами" или "только не надо меня сильно пинать". Вы же на самом деле так о своих рисунках не думаете. Иначе бы не выкладывали
Короче ничё не могу понять с моими рисунками
Щас ещё попробую. Ладно вот смотрите http://www.cartoons.h11.ru/images.htm
ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВА РИСУНКА!!!!
Остальные не смотрите