• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Компьтерные" рисунки

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, тут рисунками делятся :) А можно я тоже своим чудом поделюсь?
Такая вот эльфочка, уши под настроением от ориончиковых элерианок.
Elf.GIF

Наш символ. Рисовал по все той же причине

Fulbert добавил [date]1056131029[/date]:
Оба-на! Моя старая тема про машину в 3D Максе нашлась! Ура.
Не нравится цвет? Черный лучше? И камера должна быть широкоугольной и валяться под колесами авто? Знаете, господа хорошие, что я вам скажу? А ничего не скажу. Сейчас установлю Макс и попробую.:)

2Lasswen
пасяб=)))я разобралась...;)
Теперь посмотрите и оцените мою работу...правда давно рисовала, в Paint'e мышкой:D

решила чё нить в пэйнте сотворить.. хехе.. глупо звучит, но эт "мои первые шаги в пэйнте".. гы.. Немого обработка фотожоп. Она мне Стоцкую напоминает=)

мои творения=))

Пасяб, девчонки=))Кстати, я тоже мучалась, пока рисовала...это ужасно неудобно рисовать мышью, да ешо и в Пэйнте...
вот вам ешо одна работка, рисовала давно и тоже в Пэйнте...Только качество ужасное, так как пришллось уменшать :(((

Вот что то типа аватара, по размерам подходит. Оценте.

вот глянула я на ваши сияющие и светлые арты и сюда глазик решила один выставить. вернее мордочку

И в правду не видно :)
Люди! А зачем вы выкладвыете свои рисунки и всегда говорите. " вот смотрите мою закаляку" или " вот ещё издевательство над вами" или "только не надо меня сильно пинать". Вы же на самом деле так о своих рисунках не думаете. Иначе бы не выкладывали :)

Короче ничё не могу понять с моими рисунками
Щас ещё попробую. Ладно вот смотрите http://www.cartoons.h11.ru/images.htm
ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВА РИСУНКА!!!!
Остальные не смотрите :)

седня сделала
http://www.poizon.ru/forum/attachment.php?s=&postid=55643
типа кукла... как глаз? похож на кукольный или сосем безнадежно?

-> я загрузила переправленую картинку, если чо... здесь глаз поправдоподобней

Риноа, как это я пропустила твой рисунок? Очень здорово!

Вот попытка сделать что-то полноценное в фотошопе. Получилась этакая карикатура на моделей:) Только волосы подкачали.
Вот

Воть с какой то дури решила выложить "это". Фон делать было влом, раскрасить понармальному тоже.....вообщем жуть какая то получилась...............

Из серии "концепция парадоксального глюка"... А зря ее объединили, потому что скоро будет прибавление

ну вот,сегодня сидела.что-то получилось странное:)

[ADDED=beYonD]1087153343[/ADDED]
а 2-ое я наверное неделю назад сдалала.

Назад
Сверху