О
Оэсси
Гость
Так,а теперь раскажите,кто что понимает под этими двумя словами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашим миром правят деньги..... ради них человек готов и нагнуться пониже и душу продюсерам продать ради мраморного дна у бассеина размером с Байкал и визжащих девочек - группи, готовым, пардон, отсосать по одному взмаху мизинца левой руки...... я на самом деле уже давно смирилась с наличием таких товарищей.... музыку слушаю ту, которую либо никто не знает, либо уже давно никто не слушает (моего возраста по крайней мере такие люди встречаются крайне редко)..... моя музыка - мой мир, и Боже упаси, если кто-нибудь из любимых музыкантов подумает насчет того, что бы заработать побольше бабла...Ну как можно так давать себя нагибать?
ДА!..... Они были просто супер командой..... никаких пантов (какое необычное совпадение......пишу пост, и на заднем плане по МТВ показывают клип No Doubt)..... по крайней мере лишних.... все делалось от души и для души...... тоже самое насчетодни из моих любимейших музыкантов - группа No Doubt - подумали, решили и заработали больше бабла
...... хорошая команда была.... то, во что они превратились сейчас меня приводит в уныние...Оффспрингов
имхо, эти два слова говорят сами за себяТак,а теперь раскажите,кто что понимает под этими двумя словами!
а почему нет-то?..... я даже интервью с этим.....как его....Виле Вало видела, в котором он сам признавался, что "играет" музыку не для себя, а ради бабла....чесслово....руку на отсечение даю, он так сказал......Хим комерческая
У него это прекрасно получается... И денег масса, и девочек-поклонниц больше, чем мы с тобой вдвоем за всю жизнь видели, и работа прикольная - полегче, чем мешки разгружать.он сам признавался, что "играет" музыку не для себя, а ради бабла
я считаю что это не комерческая музыка, хоть и есть поклонницы, будт-то у других перечисленных тут много уважаемых групп нет?
аминь.....Вили Вало - это хорошо пропиариная поющая субстанция, которая дает подросткам, слушающим ее (а это основная целевая аудитория) то что они хотят услышать и увидеть - любовь, смерть, боль и красивую картинку
Для меня коммерческая музыка - это музыка "для народа".
К сожалению, многие мои любимые группы можно заштамповать, как "коммерческий проект".
опять не поняли. Я никогда не считала, сколько заработает музыкант на своем творчестве, потому что мне это неинтересно. Просто очень часто, когда группы только начинают делать что-то, они хотя бы СТАРАЮТСЯ. Стараются над каждым словом, над каждым звуком в своих песнях. Они оригинальны и неповторимы. Но со временем, добившись большой популярности (причем, не важно, в каких кругах), музыканты начинают подстраиваться под слушателя. И, естественно, теряют своё "я". Это происходит почти всегда, и спорить на эту тему просто бесполезно.Мы ведь сами выбираем, что нам слушать, правильно? Неужели действительно так важно, сколько заработает артист за ту песню, которая тебе нравится.