• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень Красивая Киса мерси:)

Lúthien Tinúviel они не выпирают, она так повернулась, я сама так становилась, проверяла. Смысл...как нарисую все, расскажу. А то я как-то стесняюсь.

Подозреваю, манга у нас полуэротического характера выходит?=)

Lúthien Tinúviel Так это была маска? А я так свято верил, что это лицо... :(

Lúthien Tinúviel да нет, не бликов, ничего вообще нет...:( Я даже не знаю, что делать.

DeDaL я буду тебе от души признательна, если ты тоже мне поможешь с волосами:)

Heinkel Wolfe в общем, мне кажется, что волосы очень неплохо вышли, и я одного мнения с Очень Красивой Кисой - нужно разделить волосы на пряди.

Heinkel Wolfe А я одна буду стоять против всех))Не надо разделять их на пряди!Просто вот тут вот справа немного теней и один непрерывный блик,а вот тут вот слева ничего не надо,на челочке тоже тень и блик и будет супер!Можно я ей на волосы тени и блики наложу?
DeDaL Агась,это маска))А ты думаешь почему она без носа?Ведь змеиное лицо не всем можно показать))))

Lúthien Tinúviel Как я жестоко ошибался! Тогда понятно - там маска должна была быть а не повязка. Приношу свои извинения, и надеюсь не повторить ошибок... Сумимасе, Lúthien Tinúviel-сама! :( :)

Вот так,канешн все должно быть аккуратней.А смысл в том,что тенями разделить волосы как-бы на прядки)))

DeDaL Ты,блин,еще на коленках поползай))))Ладно,извинение принято)))Надо было ей сделать глаза желтые с узким зрачком.

Stampede слушай, а сказать что-то мне слабо? Я выкладываю и прошу совета или критики. Так что плиз. Не зря же я это выкладывала.

Лутиен, неплохо вышло с волосами)) я ща сама попробую)

Ай-ай, извиняюсь, но по моему я вроде высказывался по поводу твоих творений. По поводу волос ничем помочь не могу, я не художник, конкретных предложений не имею. Однако ж постараюсь быть внимательнее. :)

Блин,у меня то словесный понос,то слов из себя вытянуть не могу.Так,сейчас скажу,только мозги с пола соберу.
Heinkel Wolfe Если оставишь волосы так,то будет казаться,что у тебя стиль их рисования такой)Так что надо оставить так)))Можно вообще наложить минимум теней и бликов,тоже нисего получится.А сверху один такой боольшой блик,прозрачный.Вот так.Выдала мысль.

Scan202061.jpg - очень получилось динамично, и стильно так .Хоть в печать - и на стенку. Не без глюков, правда - шея тонковата, и голову по отношению к телу не мешало б увеличить. Волосы мне зер нра =) Может, добавишь пару отдельных прядей, разлетающихся таких? ;)
З.Ы. А на дровмангу выставить? ;)

О,Scan202061.jpg ,кажись мое) на дравманге уже выкладывала,только в черно-белом варианте.Nein,волос добавлять не надо,так должно быть.

Товарищи художники, у вас что, вдохновение исчезло? :) Где новые рисунки?

Вот эти нити из рук напоминают Ангела Смерти Уолтера :) Или так задумывалось? И вообще, что это? :D Забойная полукавайная девочка=)

Зеленый цвет очень удачно подходит. Туфельки как минимум от Гуччи :) Классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху