• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к фотографиям

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли оставлять комментарии?

• Да, пусть будут в отдельной теме.

Голосов: 114 67.1%
  • Нет, комментарии не нужны.

Голосов: 21 12.4%
  • Все равно.

Голосов: 35 20.6%

• Всего проголосовало
    170
•••,Как же ты выросла все таки! Прям уже почти взрослая девушка :) Я тебя еще со времен vkids-а помню, тогда ты девченкой совсем была.

тулула, надо же, кого в инете можно встретить )) Да я сама помню эут малявку лет 11 :D А я тебя помню с вкидса? Какой ник у тебя там был?)) Интересно, блин, стало)

Rikku_me, красивая девушка на красивом фото)

ps а ещё эффект красивый. поделись, как делала?)))

•••
Красавица..
А вы с Лилу кое-чем ну ооочень похожи :D А именно - волосами))) Обе пытались высветлить чёрные волосы и обе получили блондинистые корни медленно переходящие в рыжие концы..причём одинаковых оттенков получились:D

DruG AddicT, спасибо)
Да, мы такие :D

Кстати, всё забываю написано: Binary Soul, классная фотка. Продолжай)

Erenion - устное предупреждение. ••• - просьба подобные дискуссии не поддерживать! Всё почищено.

Poisoned Heart написал(а):
Erenion - устное предупреждение. ••• - просьба подобные дискуссии не поддерживать! Всё почищено.
Крута, я всегда знал что ты любишь меня!)))))

Лана, больше не буду)

Binary Soul, Liloo Dark вы великолепны
надо подумать в кого влюбится, буду вздыхать темными ночами на луну

Кружочки мне не понравились :(

Все фотографии очень красивы Каждая девушка инетресна по своему. А кто мне что то расскажет обо мне?

Erenion
=)

Эрениончег, а где твои фотки? А то Найтгеста я запомнила очень хорошо, а тебя нет даже на Даркмайнде =(

LiLoo Dark
Спасибо! =)

Назад
Сверху