• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к фотографиям

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли оставлять комментарии?

• Да, пусть будут в отдельной теме.

Голосов: 114 67.1%
  • Нет, комментарии не нужны.

Голосов: 21 12.4%
  • Все равно.

Голосов: 35 20.6%

• Всего проголосовало
    170
Exilia я знаю под кого ты косишь. Это некрасиво.

Последнее редактирование модератором:
Erenion
а девушку по имени Лиля узнаёмс на фотографии)) Кстати на второй у тебя волосы короче уже?

BloodMary На первой фотке похожа на Сару Мишель Геллар:p :D

Helen Фотки действительно красивые. Присоединяюсь к поздравлениям:)

murder, ААААА!:lol: Мне мама тоже это говорит!:eek: Особенно когда улыбаюсь одними глазами!:jump: :jump: :jump:

Helen, не думал, что фотки так быстро окажутся в сети.:D

Не буду оригинален, да это здесь и не нужно. Фотки невероятно красивые, создается впечатление, что это картины в галерее:D. Особенно первая.
Не буду желать вам ничего, потому что уверен, у вас будет все и даже мелкие скандалы необходимы в семейной жизни. Так что попробуйте все.:D

Dark Sunny
Фотка очень красивая, но все портит МакДональдс на заднем плане:D

LiLoo Dark, что-т оу не вижу у тебя рыжего на волосах. Или освтлилась всё же? Симатишно)

LiLoo Dark
Тебя не узнать:D

DruG AddicT
Аристократка:p Очень правильные черты лица:)

LiLoo Darkспасибо, Ля). Эм..там скорее не эффект косоглазия, а нечто вроде "привет с большого бодуна":D.
murder, да, голубая кровь у меня в крови:D. Ну а если серьёзно, это видимо ракурс такой, черты лица не такие уж и правильные. Да..честно говоря, не вижу правильности этих самых черт даже в таком ракурсе) *без кокетства было сказанно)))*

murder написал(а):
Тебя не узнать
Да?))))
DruG AddicT написал(а):
Эм..там скорее не эффект косоглазия, а нечто вроде "привет с большого бодуна"
Не, це не с бодуна.)))) Это просто сегодня ночью. Хотела сделать умное лицо :lol:

LiLoo Dark
У тебя тоже последняя фотография очень красивая...=)

Назад
Сверху