• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к фотографиям

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли оставлять комментарии?

• Да, пусть будут в отдельной теме.

Голосов: 114 67.1%
  • Нет, комментарии не нужны.

Голосов: 21 12.4%
  • Все равно.

Голосов: 35 20.6%

• Всего проголосовало
    170
хех =) thanks, но я конечно не панк (хотя бывает послушиваю:) )... и не гот тоже (хотя бывает тянет на готик метал)... я блэк лафф больше всего :)

да...аквариумные свинки рулят. :lol:

тогда уж я дет металистка. но никак не гот :)

Exilia, очччень симпатичные карточки. Стильно, оригинально и качественно.

Се_Ля_Ви - Суперские фотки:) Побольше бы таких девушек в наших погран. войсках и тогда все враги сдавались бы без боя:lol::lol:

Хорошо, побольше бы таких девушек в Литовских погранвойсках и тогда все враги сдавались бы Литовцам без боя :D По-мойему, смысл комплимента от этого не сильно изменился :lol:

Ce_la_vie Всегда пожалуйста:D:) у меня еще куча таких в запасе есть. Надо будет - обращайся :p :rolleyes: :D

Жалко что качество фоток плохое, но мне Cherry Cola очень напоминает Надю Игошину)))

Tristesse, классная такая фотка ночью на Ниагарском водопаде :) Супер просто! Illusion666 твоя фотка в розовой шапочке тоже очень понравилась!!!

Erenion, первая фота классная. Добрый такой, сразу и не скажешь, что стебник:lol:
А вторая... еще раз скажу - РУЛЬНА!!! Расскажи, сколько лака не причу потратил?

Tanya написал(а):
Exilia
последняя фотка понравилась

thnx

Pluha написал(а):
f_1027299.jpg
КИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фота прелесть, помню её :p

Назад
Сверху