• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комиссионный магазин в The Sims 3 Карьера

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Купила за 8000 "Огранка "Розовое сердце", но в багаже сима и багаже семьи алмаза нет. Глюк? Или я не там ищу?

Beodwild, горе. Но симики ведь не виноваты. Можно денежку им вернуть кодом. А алмаз розовый, увы, караулить придется снова (комиссионка ресетится в 17 часов, так что за сутки можно подойти к кассе дважды, если прийти в 16). Однако, у меня такого не случалось. Это либо что-то новое с патчем пришло, либо может какой-то конфликт с доп.материалами?

Есть ли разница в цене, продавать через комиссионный магазин или через рюкзак сима или режим покупки? у меня одна стоимость..может я чего-то не понимаю? какой в них смысл для продажи вещей?

У меня по 7 тысяч волшебное зелье ( для фей которое) в магазинчике продают, из рюкзака оно гораздо дешевле.

Есть ли разница в цене, продавать через комиссионный магазин или через рюкзак сима или режим покупки? у меня одна стоимость..может я чего-то не понимаю? какой в них смысл для продажи вещей?
В комиссионку гораздо выгодней сдавать. А если куплена награда за баллы счастья "Учтивый продавец", то еще больше заплатят, максимальную цену.

Назад
Сверху