• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комиссионный магазин в The Sims 3 Карьера

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала

Kaila

Гуру
Можно создавать разные предметы партиями насколько я поняла, что очень напоминает вторых симов. Но увы, увы... кроме комиссионного магазина нас больше ничего не ждет. А очень жаль, потому что когда видишь то, многообразие поделок в разных профессиях хочется завести собственный магазинчик.

Собственно вот он сам.

Пока сим не зарегистрировался как частный преприниматель - это просто здание, т.е. простые симы не могут там ничего купить/сдать, т.к. отсутсвует продавец. Кстати, тут вы можете купить машину времени! :yes: Видимо какой-то изобретатель сдал за ненадобностью ))) Только в этот раз опробывать ее у меня не получилось, т.к. заметив буровую установку прикупила ее позже. В итоге, машина времени из багажа пропала, а буровая на месте. Чувствую это первый глюк. Самое обидное, что вторую машниу уже купить возможности не было.

Kaila
а что за вешалка с одеждой в комиссионке?просто декорация?

dynamix, да, к сожалению это просто декорация. :( Мне очень не достаете магазинов из симс 2.

Комиссионный магазин

В комиссионке можно купить фотоаппарат, никуда ездить не надо... надо только заглядывать в комиссионку почаще. Там все можно купить. Заодно и выставить на продажу)

У меня почему-то не получается в комиссионку ничего сдать/купить...на кассу кликаю - вообще ничего не происходит... на продавца/купить предметы - она вроде говорит с ней, а потом ничего не происходит... думала что-то нужно будет выполнить, что бы появились опции, а получается это у меня глюк такой... :(..Может потому что я в Ривервью осталась играть?

У меня почему-то не получается в комиссионку ничего сдать/купить...на кассу кликаю - вообще ничего не происходит... на продавца/купить предметы - она вроде говорит с ней, а потом ничего не происходит... думала что-то нужно будет выполнить, что бы появились опции, а получается это у меня глюк такой... :(..Может потому что я в Ривервью осталась играть?

А вот здесь засада кроется, выложить в комиссионку может только предприниматель, а став предпринимателем, ты уже не можешь работать в другом месте. Кроме того, не могу понять как можно в эту комиссионку засунуть камни. Предпринимателя-собирателя никакого нет, а другие предприниматели не могут камни сдавать... У меня художник может выкладывать картины, и как ни странно, свои книги. Рыболов предприниматель сдает рыбу в магазин продуктов, как и раньше.

Кстати в комиссионках предметы часто обновляются я заметила. Тоже кучу интересного можно купить если заходить в разные дни.

У меня Корнелия Гот работает продавщицей а комиссионке. Я в шоке, эта работа не для нее!

не знаю,было ли такое тут, но есть такая странная штука-как художник,скульптор сдаю творения в комиссионку и они исправно оттуда продаются.
а вот результаты деятельности изобретателя-нет.там уже завал этих поделок,моделей,игрушек и напольных гигиенаторов,а заветной таблички с информацией о продажах все нет и нет.может я что-то не так делаю?но каждый раз продавать из багажа как то не очень интересно....(((

У меня Корнелия Гот работает продавщицей а комиссионке. Я в шоке, эта работа не для нее!
Ну что делать - у меня она тоже там работала. Просто игра трудоустраивает в комиссионку безработных симов. Если их не так много - то там работают и богатенькие симы. Впрочем как и на любую другую работу не требующую навыков. А пожарным она у вас не работала? Впрочем у меня в комиссионке работали в разных сохраненках и Корнелия и Агнесс Толстопятко, даже Ландграб после ухода на пенсию со своей врачебной практики вдруг тоже стал работать в комиссионке , а Гюнтер Гот бросил получать пенсию крутого бизнесмена и устроился в спорткомплекс дебютирующим игроком. Селяви :D

У меня так всегда Корнелия Гот)))Я как изобретатель тоже не могла сдавать(((Столько уже этих всяких поделок и моделей ненужных да и дети уже все выросли(((

У меня был такой же глюк в Сансете. Давно, еще до установки Сумерек.
Все перепробовала, и в итоге смогла решить эту проблему. Попробуйте выбрать на кассе (продавце) действие "Отменить сделку".
У меня срабатало. Как оказалось, там оставались непроданные огненные фрукты. Я их забрала отбратно и все восстановилось, снова можно сдавать предметы на комиссию :). Только теперь я на всякий случай огненные фрукты никогда не отношу в комиссионку.

А как зарегистрироваться частным предпринимателем ?

Я так и думала, не дело в том, что ратуша не предоставляет мне такой возможности, то есть нет функции... Отчего это может быть ?

sisen, возможно, у твоего сима нет необходимого оборудования. Чтобы быть виноделом, надо иметь нектарницу, изобретателем - станок и так далее.

sisen, винодел тоже может быть частным предпринимателем.

Но для этого нужно развить соответствующий навык хотя бы на один балл. Т.е. стать частником-изобретателем можно, лишь развив навык изобретательства на один балл, рыболовом - развив навык рыболовства и т.д. Оборудование здесь ни при чём.

Да, Постоялец прав: сначала нужно набрать хотя бы один скил навыка. Кроме упомянутых еще есть садовод, художник и скульптор. Навыки набрал - и вперед выбирать себе поприще :)

Про навык забыла. Похоже, просто никогда не пробовала регистрироваться без навыка. Но, наверное, всё-таки должно быть и то, и другое. Думаю, если приобретёшь во Франции навык, но не купишь нектарницу, вряд ли тебя зарегистирируют. Хотя не проверяла. :)

Всем большое спасибо, проверила, оказывается у меня развиты все навыки, кроме нужного =__=

Назад
Сверху